Глюки

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Глюки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Глюки.
Группа ГЛЮКИ
Точная дата рождения группы ГЛЮКИ неизвестна. Первое упоминание о группе приходится на 1998 год по христианскому летоисчислению. Так назывался коллектив из 3-х человек, исполнявший на гитаре и пластмассовых ведрах, заменявших ритм-секцию, песни собственного стихосложения. По мере роста музыкального мастерства и приобретения инструментов, альтернативное звучание вскоре сменилось на более привычный рок-н-рольный вариант: две гитары и барабаны. С этого времени лихое трио ГЛЮКИ (Алексей «Лепа» Паронкин – вокал, гитара; Кирилл «Кэш» Подлипский – гитара; Роман «Ромэо» Жигарев – барабаны) начало обращать на себя пристальное внимание соседей Лёпы, на квартире которого проходили репетиции.
В 1999 году ГЛЮКИ начинают репетировать на заводе «Трансмаш». В это же время в группе возникает барабанщик Григорий «Гриф» Грибановский, а Ромэо берет в руки бас-гитару и достаточно быстро осваивает этот инструмент. Группа впервые пробует силу на концертах художественной самодеятельности з-да «Технаприбор», после чего логичным образом теряет репетиционную точку. Репетиции на квартире Лёпы возобновляются, но прогресс проходит достаточно медленно, хотя уровень исполнительного мастерства неуклонно растет.
В 2001 году натянутые отношения между Кэшем и Грифом приводят к уходу первого. В это же время Лёпой, Грифом и Ромой написано множество песен, на несколько лет вперед определивших творчество группы. Спустя год в группе появляется Марина «Секс-петарда» Бучкова, принесшая с собой необычное для специфики группы звучание клавишных и директор – Виталий Шум. Свежий ветер идет на пользу ГЛЮКАМ и с марта 2002, при поддержке Т.О. «Центр Живого Рока», молодая группа дает серию выступлений в Могилеве. Уже на втором концерте в «Кукольном театре» группа уверенно «рвет» публику, заявляя себя в лидеры могилевского рока и становясь главным открытием могилевской сцены 2002 года. С 2003-го года и по сей день группа стала участником и хэдлайнером многих могилевских концертов. Весной 2004 года по опросам посетителей концертов, группа заняла первое место в рейтинге популярности у могилевской публики. Тогда же в одной из лучших студий Могилева ГЛЮКИ приступили к записи дебютного альбома, который триумфально был презентован публике 9 декабря 2005-го года в могилевском клубе «Joker».
В следующее полугодие ГЛЮКИ окончательно отвоевали себе звание любимицы публики «№1» в Могилеве, выступили на республиканской «Рок-коронации-2006» - от Могилева, отметились на верхней строчке республиканского хит парада «Тузин гитоу», дали серию концертов в Могилеве и Минске и были награждены массой лестных отзывов в прессе.
Читать далее