Горячий Шоколад

Горячий Шоколад

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Горячия Шоколада в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Горячий Шоколад.

«Горячий шоколад» – это украинская поп-группа, состоящая из трёх красивых брюнеток. Да, состав этих брюнеток может меняться от года к году, но общая концепция «шоколадных брюнеток со сладкими голосами» неизменна даже после смены четырнадцати составов за восемь лет существования группы.

Группа «Горячий шоколад» – это продюсерский проект украинского певца и заслуженного артиста Дмитрия Климашенко, который также занимался продвижением группы «Алиби», Анной Седоковой и Анастасией Стоцкой. Для «Горячего шоколада» он пишет и тексты, и музыку. Также он поучаствовал в записи композиции «Не беда».

Годом рождения группы можно назвать 2008, когда появились первые клипы на песни «Фурия» и «Немного перца». Но настоящая популярность пришла в 2009 году с выходом сингла «Береги», на который был снят один из самых популярных у группы клипов, наряду с клипом на песню «Без ума от счастья», вышедшим через год. Песня «Береги» получила премию «Золотой граммофон» в России и стала одним из самых скачиваемых рингтонов.

На счету у группы «Горячий шоколад» три альбома: «Береги», «Береги. Переиздание» и «О нём», названный по одноимённому хиту, появившемуся в 2014 году.

В данный момент в группе участвуют Ярослава Мирошниченко и Алиса Абрамова, которые имеют лингвистическое образование, и Надежда Майстренко, единственная участница группы, в прошлом занимавшаяся сольной карьерой: она была солисткой джаз-бэнда «Маскарад» и национального оркестра МЧС Украины.

В июле 2016 года, после годового перерыва, вышла новая песня группы «Пришла пора расстаться», в которой можно услышать голос новой певицы коллектива, Алисы Абрамовой. До этого её можно было услышать только на концертах: над записью последнего альбома работала  предыдущая участница – Алина Миланова. За несколько дней до заявленной премьеры сингла его недоработанный вариант «для друзей» был слит в интернет.

Читать далее