Гр.Ом

Гр.Ом

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Гр.Ом в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Гр.Ом.
Гр.Ом: Гр - означает «группа», а Ом – единица сопротивления (см. учебник по физике =) Итак Гр.Ом – это «Группа Сопротивления». И сегодня нам удалось побеседовать с её фронтмэном. Итак, перед нами Лютояр и мы начинаем наше интервью! Задаёт вопросы S14, специально для сайта www.ns-wp.org

S14: Салют! Начнём стандартно: расскажи вкратце историю своей команды. Что послужило причиной создания Гр.Ом ?

Л**: Слава Победе!

Группа начала своё существование в 1997 году под названием Циклон - Б (не путать с московской группой «Циклон-Б» (прим. wpmusic.ru). Первые свои концерты мы давали вместе с местными рок группами для публики, которая далека от наших идей, они слушали музыку и им нравилось, в текста практически ни кто не вникал. В 2000 г. в армию ушел гитарист группы Ратибор. Вокалист уехал в другой город. И на этом действие группы было приостановлено. В Новороссийске были попытки собрать новый состав, но организоваться так и не получилось.

В 2002г. с армии вернулся Ратибор, и репетиции возобновились с новой силой. Прочитав несколько авторов ревизионисткой литературы, такую как «Миф о Холокосте», «6 миллионов потеряно и найдено», (кто ещё не прочитал убедительно рекомендую для прочтения) мы решили сменить название группы на «Гр.Ом.» аббревиатура, которая расшифровывается следующим образом Гр. - группа Ом- единица сопротивления по зак. физики, т.е. «Группа Сопротивления».

S14: Чем для тебя является твоя музыка: средством пропаганды, самовыражением, или чем-либо ещё?

Л**: Наша группа, в первую очередь, является средством пропаганды наших идей, которые так тщательно, искажают и скрывают СМИ, принадлежащие ЗОГу. В наших песнях мы так же стараемся восславить героев нашей страны и расы, людей, которые отдали свои жизни во благо Белого Человечества.

S14: Как часто вы выступаете на различных концертах, фестивалях? Не возникало ли проблем с представителями оккупационной власти по этому поводу?

Л**: К сожалению, из-за повышенного интереса репрессивных органов к правой сцене, так часто, как бы хотелось, давать концерты у нас не получается но, несмотря на это концертная деятельность жива, нас не остановить угрозами лишения свободы, у нас её украли, а то иллюзионное понятие свободы слова и действий, о которых нам говорит конституция РФ, это всего лишь пустые слова и правые люди это прекрасно понимают.

S14: С какими группами правого толка вы сейчас поддерживаете отношения? Можешь перечислить команды, с которыми вы играли на одной сцене?

Л**: На данный момент мы поддерживаем тёплые братские отношения с многими группами, но особо хотелось бы отметить наше соратничество с группами дивизии B&H Russia. Могу принять за честь наше выступление с такими группами как Вандал, Т.Н.Ф., Атака28, Коловрат.

S14: Я не слишком хорошо знаком с вашей дискографией: существуют ли какие-либо официально изданные записи Гр.Ом?

Л**: Я не удивлён J, что ты не знаком с нашей дискографией, так как её у нас практически нет. За исключением вышедшего скромным тиражом в 100 экземпляров концертника «Live in Stavropol» выпущенный за средства исключительно одного человека, нашего хорошего друга Тригги, чьей персоне выражаем наше почтение и Белую благодарность.

S14: С прошлым и настоящим команды мы теперь знакомы, следующий вопрос о будущем: каковы творческие планы коллектива? Планируется ли в ближайшее время выпуск альбомов?

Л**: Да, мы планируем, выпуск студийного альбома, который будет состоять из 14 песен

S14: Нам известно, что Гр.Ом - это, своего рода, голос ОБ – Юг. Что это за организация?

Л**: Не очень хотелось бы говорить об этом, но в двух словах: это объединение по Югу основ мобов и фирм правого толка. Нас часто спрашивают имеем ли мы (О.Б.Юг) отношение к московским О.Б.88, так вот инициатива создания подобного объединения принадлежит нескольким парням из разных городов Юга Руси, которые к О.Б.88 не имеют прямого отношения. Я думаю, цели О.Б.Юга ясны более чем, ну а средства мы можем обсудить только лишь при личной встрече, думаю по понятным причинам.

S14: Теперь немного о личном: национализм, национал-социализм, расизм, что-либо другое… Что является наиболее точным понятием для определения твоего мировоззрения и почему? Что для тебя первично: раса, или же нация?

Л**: В RaHoWa победит лишь здоровый Белый расиализм! Склоки внутри расы некоторых так называемых соратников на национальном уровне, заставляют себя спросить провокаторы это, работающие непосредственно на ЗОГ и сеющие деструктивные семена в движение, или недалёкие и глупые люди, которые сами не понимают, что сегодня можно победить, только лишь объединившись в один Белый громящий кулак Арийского реванша. Скорее всего, есть в этом ущербном лагере и те и те. Но я считаю, что им нет места среди настоящего Боевого Европейского Братства. Конечно же я очень люблю мой славянский народ, славянскую культуру и историю, но мы не отделимы от общей Арийской судьбы, потому что наряду со скандинавами и англосаксами мы одна целая суть Арийской расы!

S14: Как бы ты смог охарактеризовать ситуацию в Русском НС – движении на сегодняшний день? Каковы, по-твоему, перспективы?

Л**: Сегодня у движения существует много проблем, как внутренних, так и внешних, из внутренних хотелось бы отметить чрезмерное употребление алкогольной продукции некоторыми соратниками, так же мне не понятно развитие тенденции влияния негритянской культуры (СКА, наркотики) на людей, которые себя ещё считают, частью движения. Сегодня каждый для себя должен сделать выбор с кем он! Либо наркоман и алкоголик, либо часть элиты, здорового молодого поколения парней и девушек, которые борются за завтрашний день, за будущее расы. Кто-то может возразить мне, я курю ганджубас, я хожу на СКА и даже слушаю Боба Марли, но это мне не мешает бить ебало чёрным. Посмотри на себя в зеркало м.б. ты уже стал чёрным? У нас есть наша униформа – цвет нашей расы, своя Европейская культура, у нас есть история, мы носители Белой Культуры! Наши дети будут здоровыми и смогут продолжить эту войну, потому что мы не валяемся пьяными в говно в собственной блевоте и тем самым уничтожая свой генетический фонд. И в нужный момент наш рассудок будет чист, и мозг примет наиболее правильное решение, когда тебя будут валить мусара, из-за того, что ты вышел в диком пьяном угаре, или в наркотическом тумане погонять чёрных. Об этом можно говорить бесконечно, и формат интервью не выдержит моих размышлений.… Из внешних проблем хотелось бы отметить давление со стороны АСАВ, в данный момент активизировались репрессивные методы ЗОГа, в связи, с чем хотелось бы попросить соратников соблюдать особую осторожность. Изучайте инструкции к действиям опер работников и спец. отделов, учебники по криминалистике и т.д. Но мы преодолеем все преграды, которые нам ставит ЗОГ на пути к нашей неминуемой победе! Мы победим, брат, и я в этом уверен!

S14.: Твоё мнение по поводу ОФ, в связи с ростом антифашистских настроений среди хулиганья? Являешься ли ты сам фанатом какой-либо команды?

Л**.Фанатом футбола я не являюсь, и никогда им не был. Но поучаствовать в баталиях ОФ, меня всегда тянуло, по-моему, это лучшая тренировка). А антифа это спланированный и проплаченный маневр спец. служб, это удочка, на которую, по их мнению, мы должны пойматься, последним заявлением B&H России очень чётко и грамотно расписана ситуация вокруг афа.

S**: Как, по-твоему: неславянские народы, издавна проживающие на территории России (татары, башкиры и пр.) – наши враги, или же их автономии имеют право на существование в славянской стране? Поддерживаешь ли ты лозунг «Россия для Русских» буквально?

Л**: Я так думаю, что при удобном случае эти автономии воткнут нож нам в спину, нужно дистанцироваться от любых неарийских элементов и депортировать их с исконно славянских земель, а куда мы найдём карта мира у нас большая, но до этого момента мы должны поразить главного врага - ЗОГ.

S14: Коротко: твой взгляд на Вторую Мировую Войну и на роль Советского Союза в ней.

Л**: ВМВ это поход. Поход свастики, поход арийского освобождения, к сожалению закончившийся не удачей для нас. Советский союз это жидо-коммунистическое правление это Сионистское Оккупационное Правительство, которое обманом втянуло русских людей в эту братоубийственную войну.

S14: Логически следующий вопрос: твоя оценка Адольфа Гитлера, как личности и как, на твой взгляд, его действия в рамках Второй Мировой повлияли на судьбу всего мира и России в частности?

Л**: 18 без сомнения был великим человеком и сильной личностью, он впервые за всю историю человечества поставил еврейский вопрос ребром. Н.С. Германия за время правления 18, ликовала от близящегося Триумфа Белого Человечества, она первая почувствовала, то как благоприятно отразилась твёрдая НС политика на государство. К сожалению, поражение 18, очень плачевно отразилось на жизни Белого Человека. Русь потеряла на этой войне миллионы достойных людей, как со стороны совка, так и со стороны сторонников III Рейха. Но не 18 нужно винить в этом, а проклятый жидо-коммунизм.

S14: Генерал Власов и его РОА. Зачастую можно слышать диаметрально противоположные высказывания о них. Кто они для тебя: предатели, переметнувшиеся на сторону врага с одной лишь целью – уберечь свою шкуру , или же наоборот, настоящие патриоты России, нашедшие в себе силы бороться против режима до самого конца, даже когда стало ясно: Рейх побеждён, или же у тебя своё мнение на этот счёт?

Л**: В армии РОА были, как предатели, так и люди, которые сражались за Русских народ, за Русь без коммунизма и жидов. Без сомнения в их число входят такие великие генералы, как Шкуро, братья Красновы, батька фон Панвиц. Лично бы я вступил в ряды бойцов против коммунизма.

S14: Ты - язычник. Твоя вера, несомненно, очень точно отвечает сути НС – движения в целом, но не секрет, что среди христиан тоже очень много достойнейших наших соратников. Как ты считаешь: христианство должно быть уничтожено, или же следует предоставить людям возможность выбора религии (в разумных, конечно, пределах)?

Л**: Несомненно, среди так называемых христиан достаточно достойных людей, но являются ли они, по сути, христианами, хоть таковыми себя и называют, я думаю, что нет. Насчёт религии и права выбора, я думаю при правильной постановке пропаганды, этот вопрос отпадёт сам, но сейчас, по-моему, не время решать вопросы такого плана как-то категорично, нужно объединяться по духу и крови, и вести бескомпромиссную войну.

S14: Что бы ты мог порекомендовать к прочтению, или может быть к просмотру соратникам, чей возраст в движении ещё весьма юн?

Л**: Я бы посоветовал прочитать ревизионистскую литературу, которую упоминал в начале интервью, так же не мешало бы прочесть Дневник Тёрнера. Читайте нормативные акты, будьте сами себе адвокатами, чтобы развалить уголовное дело, не нужно сверхъестественных знаний, нужно лишь знать законы, а в уголовном деле столько дыр можно найти и не соответствий! Так же посоветовал бы почитать работы по расоологии Авдеева.
Читать далее
Найти Гр.Ом в интернете