Грим

Грим

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Грима в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Грим.
Группа Грим - это сольный проект Кости Грим, в прошлом лидера известнейшей группы Братья Грим, которая 6 марта 2009 года объявила о своем распаде.

8 марта, через 2 дня после распада группы Братья Грим, Костя Грим и группа Грим играют свой первый сольный концерт на сцене одного из московских клубов. Это был акустический концерт. Небольшое мероприятие для первых поклонников. «Я хотел показать свои песни, исполненные не на громком звуке, а на тихом акустическом звучании, чтобы был слышен голос, гармония, мелодия…», - говорит Костя.

В его новых песнях есть все: и нежнейшая лирика, и тонкий мелодраматизм, и взрывной гитарный драйв, и совершенно неожиданные электронные находки. В создании музыкальных картин Костя использует широкий спектр инструментов: от казахской домбры и индийских ситара и барабанов табла до аналоговых винтажных синтезаторов-монстров, годящихся нам в дедушки…

В творческих планах - запись пластинки, которую группа Грим планирует выпустить будущей весной. Гримрок повзрослел, обрел новое звучание, но музыка для Кости по-прежнему на первом месте. «Уходят имена, образы, остается только музыка, и я снова попытаюсь доказать это»

Программа группы Грим включает в себя как нашумевшие суперхиты группы Братья Грим («Ресницы», «Кустурица», «Дыхание» и др.), так и абсолютно новые песни, написанные по канонам мелодики гримрока, обещающие стать хитами в ближайшем будущем. Даже самые искушённые и взыскательные найдут в творчестве группы Грим что-то близкое себе…

Соратниками Кости на сцене выступают талантливые и яркие музыканты: Музыкант Широкого Профиля (композитор, поэт, аранжировщик, гитаристка, пианистка, певица) и экс-супруга Бори Грим Катя Плетнёва, виртуозный и разносторонний гитарист Дмитрий Крючков, чуткий и надёжный басист Александр Ольхин, ритмично-безупречный барабанщик Денис Попов.

Организация концертов группы «Грим»:
+7 916-511-70-40
lirikk2004@list.ru
Кирилл Бабий

PR служба группы «Грим», PR-группа «imerlin»:
(495) 612-39-38
(495) 612-39-74
(905) 566-50-57
Анна Имерлин

Официальный сайт: www.grimrock.ru
Читать далее