Гюнешь

Гюнешь

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Гюнеши в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Гюнешь.
Родилась и выросла в Беларуси в городе Барановичи. Вокальные способности проявились достаточно рано. В три года, Гюнешь объявила, что станет самой известной артисткой. В школьном хоре была главной солисткой. Педагоги пророчили ей успех на вокальном поприще. Не имея связей в музыкальном мире, трудно было представить, что когда-нибудь она выйдет на большую сцену. Гюнешь повезло - в жизни певицы появился педагог, профессиональный музыкант и композитор- Фёдор Жиляк, который открыл ней артистку и помог развить вокальные способности. Артистическая карьера началась с международных вокальных конкурсов. Их в жизни Гюнешь было множество.
Самые яркие победы, которыми Гюнешь гордится это вокальные конкурсы : “Мальвы” Польша; фестиваль «Золотой Скиф», г. Донецк, Украина. ; Конкурс украинской песни им. В. Ивасюка. г. Черновцы, Украина ; конкурс эстрадной песни “Ялта”. г.Ялта, Украина; “Янтарная Звезда” г. Юрмала, Латвия ; “Славянский Базар”.Витебск, Беларусь; конкурс современной музыки «Discovery», г. Варна, Болгария; International competition of Istanbul songs. Стамбул, Турция.

По словам певицы - Каждая победа вселяла уверенность и желание ещё больше трудиться.
В 2000 году Гюнешь была приглашена на работу в Государственный Молодежный театр эстрады г.Минска. Большую роль в развитии творческой карьеры сыграл народный артист Республики Беларусь Анатолий Иванович Ярмоленко. В его студии “Сябры” артистка приобрела бесценный сценический опыт.

Настоящая известность пришла после успешного выступления на конкурсе Молодых исполнителей Славянский Базар в Витебске в 2005 году. В 2006 был записан первый сольный альбом, куда вошли композиции известных белорусских авторов. В этом же году приняла участие в телевизионном проекте Песня года в Беларуси, по результатам зрительского голосования с огромным отрывом победила с песней Дочь Востока. Образ “белоруской дочери востока” полюбился зрителю.
Сегодня по всей стране с успехом проходят сольные концерты.

- На протяжении всей творческой карьеры моей задачей было удивлять своего зрителя новыми образами. Люблю экспериментировать и пробовать себя в разных музыкальных направлениях. Я занимаюсь творчеством – это моя профессия.

Обладательница “Музыкальной премии телеканала СТВ” : победитель в номинации “Лучший номер года. Fantastic girl” ; победитель в номинации Лучший женский вокал года в Республике Беларусь.

Стипендиат специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. Награждена высокой государственной наградой – медалью Франциска Скорины. Член международной Ассоциации Фестивалей и артистов –WAFA.
Артистка-вокалистка высшей категории Государственного Молодежного театра Эстрады.
Читать далее