Дадо

Дадо

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Дадо в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дадо.
подписаться
Поделиться
Группа «Дадо» образовалась в 1999 году в Узбекистане. Тогда никто и не предполагал, что сольный проект экс-солистов звездной четверки «Анор» Рустама Мадумарова и Алишера Мадумарова достигнет такого ошеломляющего успеха.

Их клип «Лето» постоянно крутили на популярном музыкальном канале «MTV» и московском канале «ТВ 6». На сегодняшний день ребята открыли свою фирму «PanTerra Studio», которая будет заниматься гастролями российских звезд в Ташкенте.


Группа «Дадо» была основана в феврале 2000 года.
Состав группы:
Алишер Мадумаров (солист) – 5 августа 1975 года,
Рустам Мадумаров (солист) – 26 марта 1976 года.

Старший из братьев Мадумаровых - Алишер закончил факультет английской филологии Университета иностранных языков. При росте метр 82 предпочитает свободный стиль в одежде, а цвета выбирает по настроению. Будучи искренним, уверенным в себе и обладая хорошим чувством юмора Алишер во всех компаниях моментально становится «объектом внимания».
Из кухни предпочитает итальянскую и русскую. Кроме трапезы обожает красивых девушек. В свободное время любит почитать произведения Г.Маркеса, Омара Хайяма. Любит играть в футбол.
Своим любимым произведением (в настоящее время) считает тишину. И при каждом удобном случае слушает ее.

Мадумаров-младший, т.е. Рустам тоже имеет свои пристрастия: любит произведения С.Филатова, О.Мандельштама, В.Набокова. В одежде менее притязателен нежели брат любит одеваться в классическом стиле, причем черный цвет для него наиболее интересен.
«Любимая кухня – мамина» , - коротко и лаконично ответил Рустам. Вообще для Рустама и Алишера самое близкое, любимое, обожаемое и прекрасное существо мама.
Кроме мамы Рустам очень любит себя. Больше всего не любит петь на голодный желудок.

За время работы группа совместно с продюссерским центром «Мир Юлдузи» выпустили дебютный альбом «DADO!Y?».

(2005) Альбом «Лето»
Читать далее