Дакота

Дакота

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Дакоты в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дакота.
Герасимович Маргарита. Родилась 9 марта 1990 года.

Яркая личность, совершенно не похожа на остальных, тип «другой девочки». Она — нонконформист, неформальная рок-певица. Добрая шустрая, яркая девчонка. Поет панк. Сама сочиняет песни, пишет музыку и тексты. Утверждает, что откроет новый стиль на российской сцене — «припопсованный глэм-рок». Твердый характер. Умеет профессионально фотографировать, этим иногда зарабатывает на хлеб.

По данным белорусских новостей — окончила музыкальную школу, пела в хоре «Тоника» Владимира Кондука, занималась в студии эстрадного вокала «Форте», после «Фабрики» решила поступать во ВГИК на режиссерский факультет.

Маргарита придерживается антиглобалистских взглядов, осуждает мясоедство, ношение мехов и публичную роскошь. Кроме того, она — активный участник международной молодежной благотворительной организации «Еда вместо бомб», главной задачей которой является прямая помощь бездомным и бедным людям.

Поет и пишет песни Маргарита с пяти лет, в десять записала первое демо. Она не только автор текстов, но и плодотворный композитор: после знакомства с коллегами по Звездному дому сходу написала несколько песен специально для ребят.

Маргарита очень требовательна к себе: если нужна песня, она не будет ждать вдохновения, а сядет за фортепьяно и не покинет инструмент, пока не закончит композицию.

За последние полгода Маргарита получила призовые места в трех белорусских конкурсах по вокалу, исполняя собственные песни и самостоятельно снимая для выступлений видео-клипы.

Выступает Маргарита под псевдонимом «Дакота», в переводе с португальского сленга означающим «многогранная, необычная».

Помимо вокала и музыки Маргарита увлекается фотографией и видео режиссурой; обожает смотреть авторское артхаусное кино.

http://www.dakota-muz.ru/
Читать далее
Рекомендуем