Дед

Дед

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Деда в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дед.
Дед (он же Богомолов Александр Александрович) — культовый персонаж интернетов, эталонная жертва пранкеров, бывший сотрудник информационно-вычислительного центра, работник военкомата «на общественных началах», также как флотский человек, популярно объяснивший что такое стабилизация по курсу, тангажу, рысканию с отрицательным дифферентом нахуй и просто пенсионер с завышенным ЧСВ и ФГМ, обладающий выдающимся набором невероятно грязных ругательств, которые попали в интернеты и принесли ему общероссийскую известность. Культовый персонаж кащенкосру (которая, как вы помните, не имеет никакого отношения к годному фидотроллингу, а является плоскодонной хуитой, где быдлобздятлики могут только пиздить цитаты у Деда и шизофазия-куна, поддрачивая на свой ёбаный ПланЪ ОпиумаЪ).

Первый пранк с «дедом» был записан в далёком 1989 году. Студент МИРЭА, случайно ошибшись номером телефона, услышал набор первосортных ругательств и оскорблений, что послужило толчком к началу записи разговоров на кассетный магнитофон (известный как «шарманка низкопробная») и дальнейшим звонкам.

Пытаясь скрыться от растущего количества звонков, Богомолов неоднократно предпринимал попытки сменить номер телефона. Однако все они были тщетными, так как студенты радиотехнического вуза мгновенно вычисляли новый номер путём подключения к линии «Деда» и звонка на определитель номера. От столь масштабной травли «Дед» решил скрыться, переехав из Ясенево в Звёздный городок, где его след был утёрян на долгие годы.


После того, как «Дед» женился, он вновь переехал в Москву. Тут же он был мгновенно «вычислен». Ему пробовали звонить, но вместо былых смачных фраз, пранкеры получили только невнятные угрозы, что свидетельствовало о том, что как «жертва» он «выдохся». Однако, после увеличения количества звонков, угрозы со стороны «Деда» начали приходить в былую форму и стали появляться «те самые» выражения и фразы.

Несколько раз пранкеры посещали «Деда» лично, что вызывало его особое негодование. Как правило, подобные походы кончаются одинаково — «Дед» вызывает милицию, которая, естественно, никого не находит.

«Дед» становился героем телепрограммы «Максимум» в рамках сюжета про пранкеров.

В настоящее время считается «эталоном» жертвы пранка и ему никто не звонит, по видимому, жалея его расшатанную психику.
Читать далее