Дельта

Дельта

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Дельты в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дельта.
Все начиналось, как проект, когда барабанщик Николай Сафонов (долго игравший в группе Рондо) решил попробовать сделать самостоятельно несколько своих песен. Поиск студий и музыкантов для записи закончился более или менее оформившимся составом. Вместе с новыми музыкантами появлялись новые песни и проект постепенно трансформировался уже в группу. Эксперименты решено было перенести из студии на репетиционную базу, которая стала эпицентром творческой активности; иногда к работе «подключались» друзья-музыканты из других групп, приходившие «поджемовать». Так в группу попал Константин Легостаев. Несколько песен, автором которых являлся Костя, были уже знакомы слушателям по эфирам на «Русском радио»…
Однажды запись группы попала на один из московских рекорд-лейблов. С этой случайности и началась уже серьёзная история DЕЛЬТЫ…
Группа успешно выступила на рок-фестивале «Крылья», а две песни попали в ротацию на радио - «Супермен Улетает» на Европа + и «Место под солнцем» на М-Радио. В 2008 году состоялся первый релиз группы Dельта. Специальным бонусом альбома стал клип на главную музыкальную тему первого «русского» блокбастера Голливуда «Особо опасен» (Wanted), режиссёр – Тимур Бекмамбетов. Композиция “Опасен, но Свободен” (OST “Особо Опасен”/“Wanted) стоит в ротации ведущих радиостанций, а видеоролик смотрят зрители телеканалов МУЗ-ТВ и A-ONE. Российская концертная премьера песни состоялась на фестивале радиостанции Европа + в Петербурге, международная - на рок-площадке фестиваля «Новая Волна-2008 в Юрмале.
Читать далее