Денис Майданов

Денис Майданов

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Дениса Майданова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Денис Майданов.

Денис Майданов – российский певец, поэт, композитор, музыкальный продюсер, актёр. Его песни входят в репертуар таких отечественных исполнителей, как Филипп Киркоров, Жасмин, Борис Моисеев, Михаил Шуфутинский и многих других. Широкая известность пришла к Денису после выхода его первого альбома «Вечная любовь» в 2009-м году. Родился Денис Майданов 17 февраля 1976-го года в г. Балаково. В 1984-м его его родители разводятся, а маленький Денис остаётся жить с матерью. Они испытывают постоянную нужду, мать работает сторожем в детском саду, а Денис уже с 13-ти лет начинает самостоятельно зарабатывать. 

В 2001-м Денис Майданов переезжает в столицу, имея при себе 2 000 рублей и минимум вещей. В Москве живёт у своего институтского друга и настойчиво предлагает свои песни разным продюсерским центрам. Раз за разом молодой автор терпит неудачи, пока в 2002-м году судьба не сводит его с небезызвестным Юрием Айзеншписом. Майданову удаётся продать свою песню «За туманом» за 75 долларов, а её исполнительница – певица Саша – становится лауреатом «Песни года». Для Майданова начинается период упорной работы и продуктивного сотрудничества с отечественными популярными исполнителями.

00:00

В 2008-м Денис приступает к работе над своим дебютным авторским альбомом «Вечная любовь». В него вошла дюжина песен, которые Денис писал несколько лет (2001-2008 гг.) и которые всё это время нигде не звучали. Главным хитом альбома стала титульная вещь «Вечная любовь». Песня ротировалась на «Русском радио» и участвовали в хит-парадах. Вторым альбомом Дениса Майданова стал «Арендованный мир» 2011-го года, обеспечивший певцу новую волну популярности. Четвёртый альбом певца – «Флаг моего государства» 2015-го года – полностью посвящён патриотической тематике. В том же 2015-м году состоялся ещё один релиз: в неномерной альбом под названием «Полжизни в пути…» вошли песни, ранее звучавшие, но неподходившие к предыдущим альбомам по формату, а также песни, написанные Майдановым для других исполнителей.

У Дениса Майданова весьма широкая аудитория. Ежегодно певец даёт сольные концерты в Москве. Денис Майданов – обладатель таких премий как «Песня года», «Золотой граммофон», «Звуковая Дорожка МК», «Звезды Дорожного радио» и др.

Читать далее