Диля Даль

Диля Даль

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Дили Даль в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Диля Даль.
подписаться
Поделиться

  Я родилась в семье программиста и бухгалтера. Отец Ильфир занимался секретной работой – создавал программы для уничтожения вражеских баллистических ракет, мама – Альфия работала бухгалтером в банке.

  Мои родители, коренные казанцы, поженились вначале 80-х и сразу переехали жить в Москву. Через три года счастливой семейной жизни 14 февраля в день всех влюблённых на свет появилась я.

  До 8 лет я с родителями прожила в Подмосковье, в военном городке.

  В начале «лихих 90-х» мы с семьей переезжаем обратно в Казань; с того момента, два моих родных и любимых города Москва и Казань навсегда связали мысли и чувства крепким узлом.

  Моя «карьера» задумывалась родителями в русле их занятий – девушке непременно нужно было получить высшее техническое образование! И я его получила… В КГАСУ с профессией… инженер-проектировщик теплогазоснабжения и вентиляции.

  Но не зря говорят – судьба каждого человека написана Высшими Силами… И моя работа инженером, видимо в планы Всевышнего не входила.

  Да, я ходила в музыкальную школу и занималась вокалом в эстрадной студии; еще в школе без меня не обходился ни один концерт… Да, я начала петь с 10 лет! Но разве это было уникально? Это – нет!

  Но судьба каждого человека – уникальна! Занимаясь параллельно столь разными делами, я поняла, что это не может продолжаться вечно…

  Во мне победила Певица.

  А какая певица не мечтает покорить последовательно свой город, затем страну, а потом – и весь мир?! И у некоторых эти мечты сбываются… Нужно лишь только очень захотеть!

  Я начала с Казани.

  Я сама стала сочинять песни, записывала их на студии, выступала в клубах и на площадках города…

  И постепенно обо мне, как о творческом человеке и молодой певице стало узнавать всё больше и больше людей!

  А популярность ко мне пришла в 2005-м; именно тогда в Казани я выпустила свой первый сольный альбом «Без запрета».

  И в этом же году меня пригласили работать солисткой-вокалисткой в Казанскую городскую Филармонию при НКЦ «Казань». Три последующих года я выступала на всех крупных правительственных мероприятиях города Казани и республики Татарстан!

  Чего это стоило мне? Всего и многого.

  Но только не того, о чем некоторые могут подумать… Я собиралась делать карьеру только чистыми руками, либо же вообще ее не делать! Я получала лестные предложения от достойных и влиятельных мужчин Казани, но я спрашивала их: а кого вы любите? Певицу во мне или меня (женщину) в певице?

  В 2008-м поняв, что казанские вершины взяты, я приняла решение о переезде в Москву!

  Настало время покорять главную площадку страны.

  И вот уже четыре года я живу в Москве. Пришлось начинать всё с нуля. Я опасалась некоего отчуждения, но город, который я бесконечно люблю ещё с детства, с самого начала моего переезда стал мне помогать! Я обрела в Москве близких и дорогих мне друзей и соратников, коллег и наставников…

  Именно здесь, в любимом сердцем и душой городе, год назад родилась моя авторская композиция «Дышу Москвой».

  Я пою, репетирую, даю концерты в крупнейших ночных клубах, я сняла (а, точнее, «выгрызла») свой дебютный клип… Я работаю. Каждый день. Но я не устаю!

  Потому что люблю творить, жить ради людей, отдавать зрителям частичку себя и дарить музыку, которая живёт в моей душе! Я вижу счастливые и искренние глаза зрителей …

  И это – радость! А от радости не устают.

  Я очень счастлива, что сейчас живу в этом огромном мегаполисе. Сама Москва меня вдохновляет, помогает мне творить и создавать новые песни, помогает двигаться в правильном направлении к заветной мечте!

  На данный момент у меня много планов и они грандиозны! Но ведь по-другому у Певицы и не может быть… Таков мой путь. Или все, или ничего. Путь сложный, но мой! А другими путями я ходить не умею…

  Сейчас я творю и сочиняю новые песни, идет постоянная работа с аранжировщиками, частенько я пропадаю на записях в студии!

  В моей душе таится столько еще не высказанного, что хочется выплеснуть и сотворить красивые композиции для вас, мои дорогие слушатели и мы творим….

Читать далее