Дима Склиф

Дима Склиф

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Димы Склиф в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дима Склиф.
Как же интересно рассказать о своих переживаниях, чувствах и своих буднях посторонним людям, и сделать это в необычно форме, но как? Я спрашивал об этом себя в недалёком прошлом, я думал, что я обычный человек, такой же, как все, но чувствовал, что мне нужно донести мои слова, до таких же, как я…но что из этого вышло?

Родители назвали меня Дима, Ильин Дмитрий Владимирович. Я родился в Уфе в 1989 году и живу в ней по сей день. Люблю свой город, но не уверен, что здесь задержусь. Я рос обычным подростком, гонял целыми днями во дворе в футбол, сажал глаза у телека, играя в игровую приставку. Честно говоря и не вспомнить отчётливо тот момент, когда я познакомился с хип – хоп культурой. Всё началось с того, что мой старший брат купил кассету Многоточия, мама подарила мне плэйр, и вечером, засыпая, я слушал песни, которые заставляли задуматься. Я знал все песни наизусть. Затем в школе я записался в секцию брэйк дэнса, оттуда то и началось моё знакомство с балахонами, широкими штанами. И понеслось…Одноклассники записали песню про любовь, и все были в восторге! И тут пришла мысль, почему бы и мне не попробывать? Порывшись в Интернете (тогда это было так долго), я нашёл интересный инструментал, спасибо автору! Написал песню и записал её на микрофон за 100 рублей, я был удивлён сам себе!Мне понравилось!

Приезжала группа Каста к нам в город, и выступала на открытой площадке, услышав «Наши Люди» я махал руками и подпевал, не зная слов. Началось моё знакомство с программами для создания музыки. Появились первые песни про любовь, про улицу, про «жизнь».

Закончив школу я забыл о музыке, точнее о рэпе, точнее о его создании. Я слушал много музыки, разной музыки, но всё же при всём моём нежелании писать стихи они сами забивались в «ворде». Таки записав пару демок, я стесняясь показал своё творение своим друзьям и одногруппникам. Каков был результат? Не ожидал никто.

У меня на районе тогда ещё знакомые, ныне хорошие друзья, собрали свою группу, позже я присоединился к ним, у меня остались только хорошие воспоминания от коллективного движения. Это были мои первые выходы на сцену, первые улыбки на лицах зрителей. Группа к сожалению просуществовала недолго.

Я продолжал писать, и наверно как раз после прекращения действия группы и появился «Склиф». Я почувствовал себя в определённом стиле и работал в нём, постепенно улучшая свой навык к написанию музыки и стихов. В 2008 году я твердо решил написать альбом, каким бы он не был, я должен был это сделать. Я познакомился с хорошим человеком, который мне помог, это был Арсений Атепаев, он предоставил мне условия для записи альбома. Затем Маклай из группы «Манифестъ» помог мне со сведением материала, и вот он – мой первый диск – «Пространство». Материал нужно было выпустить, ведь это была точка отрыва. После недолгих переговоров с московским лэйблом ZZ Music 28 октября 2009 года диск появился небольшим тиражом на прилавках и в Интернет – магазинах.

А теперь вернёмся к первому абзацу, и к вопросу! Мне действительно важно, то, о чём я пишу, и то, что я делаю. Были слёзы на глазах моей мамы, было удивление отца, были респекты от друзей, и были и есть десятки тысяч скачиваний в Интернете и тёплые слова в мой адрес. Сообщения с благодарностью, комментарии, напевы хором моих песен с друзьями, напевы хором моих песен с тычясной толпой! Спасибо всем Вам!
На данный момент я работаю над вторым альбомом, который уже приобрёл свой фундамент и форму, альбомом под названием «Рикошет». Рикошет, потому что это отголоски и последстия всего, что было в первом альбоме, и всего, что я пережил за небольшое время.

Мир Вам братья и сёстры. Дима Склиф.
Читать далее