Дискомафия

Дискомафия

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Дискомафии в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дискомафия.
подписаться
Поделиться
В конце 1999 года, четыре молодых музыканта, Алик, Сергей, Антон и Денис, работающие в нескольких танцевальных командах Москвы и Питера, решили в порядке эксперимента записать версию известной песни Рикки Мартина «Livin’ La Vida Loca», названную «Еду далеко, далеко». Решающую роль в выборе песни сыграло потрясающее сходство Алика с латинским поп - исполнителем.
Результат превзошел все ожидания - хит «Еду далеко, далеко» моментально стал популярным, а клип попал в ротацию всех ведущих российским музыкальных программ. Вскоре шефство над молодой командой взял на себя известный продюсер Евгений Орлов, работающий с популярными музыкальными проектами “Гости из будущего”, “Сливки” и “Отпетые мошенники”. По словам Евгения, в парнях его привлекла, прежде всего, сильная положительная энергетика и наличие у всех без исключения участников коллектива потрясающей харизмы.
Тогда же появилось и название - «Дискомафия», которое, как считают они, идеально отражает их способность остроумно «хулиганить» с чужими песнями. Вскоре участники группы почувствовали, что могут сами писать отличные танцевальные песни и принялись осваивать эту деятельность всерьез.
Летом 2001 года у группы появился второй супер хит “Летняя пора”, который стал гимном того лета. На песню был снят клип, который долгое время транслировали все телеканалы страны. Коллектив неоднократно участвовал в программах “Песня года”, “Рождественских встречах Аллы Пугачёвой”, был лауреатом конкурса “Юрмала - Новая Волна 2002 г.”, обладатель премии “Золотой Граммофон“, победитель конкурсов “Сан-Ремо“, “Песня года“.
В 2003 году на базе коллектива был создан Продюсерский центр «ДиС’Ко».

В мае 2003 года группа записала совместную песню “Не думала – не знала” с примой этнической русской песни - Надеждой Бабкиной. Летом 2004 года вышел дуэтный альбом «Дискомафии» и Надежды Бабкиной. Совместный проект с известной певицей продолжается.

Накануне 2007 года в коллективе появился новый участник - Валера Скибинский, которого невероятно тепло приняла публика.

За время существования группы вышло четыре сольных и один дуэтный альбом.

В настоящее время группа активно гастролирует c большой двух-часовой сольной программой по крупнейшим городам России и зарубежья.
Читать далее