ДиссидентЫ

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни ДиссидентЫ в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя ДиссидентЫ.
Группа «ДиссидентЫ» основана в 2001 году.Официальным днём рождением команды считается 14 октября 2001 года. В честь первого выхода на большую сцену.
За всё время своего существования группа перепробовала многие стили в выбранном направлении, от банального рэпа,хардкора и андегранда до мелодичного Битм анд Блюз и современного R&B. Основным стилем группы на сегодняшний день является мелодичные песни с использованием рэпа, мелодичного (поп) припева, клубного R&B, и всё это обязательно радио формата!

«Мы не ругаемся матом, не обсираем конкурентов и коллег,мы просто любим красиво выглядить и дарить людям,фэнам,слушателям радость своими песнями…,а остального г*вна в Мире итак хватает…» - говорят сами ребята.

Следует отметить,что на группу «ДиссидентЫ» повлияли своим творчеством такие исполнители и группы, как: Bad balance,Михей,Мастер ШеFF, VIA Чаппа#1 и в частности Св. Патрик,который долгое время уделил советам для STRANGE в дальнейшем развитии группы; Конечно же это все группы,которые как то имели отношение к группе «ДиссидентЫ»,а только непосредственно основные.
Рэп-группа «ДиссидентЫ», не смотря на свой молодой возраст существования и политику развития, уже успели выступить на одной сцене с такими звёздами,как: Шпильки, Русский размер и особобенно частые выступления с гр. Via чаппа#1. А так же в концу 2008 года успели посотрудничать с певицей Инной Стилл, и записать ремикс к песни Инны «Знаю», который ребята планируют выпустить в 2009 году.
На сегодняшний день, и каждый последующий день ведутся работы по записям новых песен на своей студии звукозаписи, сотрудничества с другми звёздами Российской эстрады и зарубежных коллег, ведётся гастрольная деятельность (кстати уровень шоу программы рэп-группы ДиссидентЫ довольно велик, и их с радостью приглашают ночные клубы и административные мероприятия), готовятся новые танцы к песням от очаровательных танцовщиц NAMELESS [dance group],ведётся административная работа и PR от Дарьи Толмацкой.

STRANGE – лидер и саунд-продюсер группы, автор практически всех песен и фонограмм группы. Основатель эксклюзивного стиля для группы, в котором он смешал всё самое лучше из разных направлений музыкальных стилей.

САВЕЛЬ - 1 игрок группы, обладатель неповторимого, мягкого и вальяжного голоса. Начинающий, а в будущем успешный, аранжировщик. Этот персонаж тянет на себе всё, что не смог унести STRANGE.

CHESTERLAND – 2 игрок группы.Обладает своеобразной читкой. Идейный вдохновитель группы,организатор; в проекте с САВЕЛЕМ работали на пару, теперь они работают в вооружённых силах рэпа группы «ДИССИДЕНТЫ».


Проходит жизнь, всё меняется, меняется музыка, меняется состав, название стилей подразумевают новый характер и лишь стремление к вершинам и любовь слушателей остаётся неизменными. «ДиссидентЫ» имеют новый звук, новый устойчивый состав состав, новое качество и мы очень рады НОВЫМ СЛУШАТЕЛЯМ!

Оставайтесь с гр.«ДиссидентЫ».

Читать далее