Другая реальность

Другая реальность

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Другаи реальность в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Другая реальность.
Представители Тюменского рока. Играющие старый добрый бит рок.
Группа «Другая Реальность» образовалась в декабре 2006 года. Основатели группы Миллер Алексей и Мурсалин Олжас. Знакомы они были всю жизнь, но никто не знал, что они начнут заниматься музыкой, так как они не были определены в какой-то либо команде решили создать свою. Начался поиск будущего соло-гитариста. Жизненный путь свел их с Гилятзединовым Юрой. Начались первые репетиции. Потом произошло неожиданное знакомство с универсальным музыкантом Николаем. И уже был какой-то прогресс в написании музыки, текстов. Организованно приобрели аппаратуру. Арендовали помещение в технологическом колледже. 16 апреля 2007 года состоялось первое выступление под крышей нефтегазового университета. В дальнейшем были выступления на студенческих концертах. Все это время у них не было ударника. Но мир не без хороших людей, и появился Женя Бондаренко- бывший участник группы «СМАК». Он привнес в коллектив позитивные мысли. Музыка стала ритмичней. Так пролетело время… настала осень «время романтиков, время любви». И в группу пришел барабанщик Саша Стаценко, который предоставил группе стабильную репетиционную базу в ДНК Строитель, а так же свои навыки звукооператора, с его помощью была записана демо- запись одной песни. И уже к ноябрю месяцу состав устоялся. Первое публичное выступление группой состоялось в клубе «Звездный Перекресток». Был аншлаг, пришло много зрителей, именно на «Другую Реальность». После этого выступления у группы появились даже поклонники. Но все сложилось печально. В группе появились разногласия, и группу покинули Саша Стаценко и Николай Афонасьев. А те кто остались продолжали заниматься музыкой, и пригласили в группу Диму Петрова, который согласился сесть на место барабанщика. Женя Бондаренко заменял место басиста. После этого были выступления на квартирниках, на одном из которых в группу была приглашена Кристина Ермак, в качестве бек-вокалистки, и акустических концертах. Сейчас группа активно записывает свою первую полноценную демо-запись, поступают предложения выступить на всяческого рода сценах.
Музыкальная группа Другая Реальность
Стиль бит рок был основан еще в начале 70-ых годов. Это была прямая, не ломаная музыка, легкий ритм и романтическая лирика, вот что составлял этот стиль. У группы остались романтические ноты, но в виду нашей реальности в лирику и музыку были добавлены серьезность, глубина текста, слегка утяжеленное звучание философское мировосприятие.
Жас: «Название «Другая Реальность» появилось потому что мы представляем мир с разных сторон, видя в нем не только хорошее, но и плохое».


Так получилась группа Играющая в стиле Beat-Rock
Состав:
-Мурсалин Жас: Ритм гитара, Вокал
-Гилятзединов Юра: Соло-гитара
-Петров Дима: Барабаны
-Ермак Кристина: Бэк-вокал, Бас-гитара
-Миллер Алексей: Блок-флейта, Администратор,Звукорежиссер (Fan Number One)
Читать далее