Другие эмоции

Другие эмоции

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Другие эмоции в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Другие эмоции.
Другие Эмоции – это молодая команда из Питера, успевшая засветиться на последних Рэп-Мюзике и Кофемолке и в мае выпустившая дебютный диск “Невмоде”. Альбом получился в тон балтийскому небу – строгим. Никаких там шуточек: Коби, Брус, Даймон, Рена, Пэйм, Клавер и Стэми даже на обложке диска избегают улыбаться. Суровый холод питерского хардкора – вот с чем ассоциируются Другие Эмоции.

Внушительное по составу комьюнити делает рэп исключительно серьезный. Не являясь сторонниками выверенных сюжетных линий, они предпочитают создавать абстрактные полотна, если и проникнутые единым смыслом, то таким, над расшифровкой которого предстоит потрудиться. А поскольку смысловое наполнение текста убрано на задний план, на авансцену выходит форма: то что называют подача, манера, стайл.

Питеру вообще свойственно делать акцент на том КАК читать, а не ЧТО читать, и Другие Эмоции в этом смысле не выпадает из струи. И это их право, ведь никому не позволено одергивать творческого человека, принуждая втиснуться в какие-то рамки. Другие Эмоции хороши своим неисчерпаемым зарядом бодрости, гиперэнергичностью, эмоциональностью (название обязывает!) и горячим темпераментом. Этот набор заставляет самих артистов срываться в крики, вопли, хрипы и стоны – в общем, юная энергия в действии. Smells like teen spirit, как говаривали в 90-х. Хотя, на мой вкус “Невмоде”чересчур щедро сдобрен “криками из соседней комнаты” типа “Уаай, ай-йа-хха, тррррйеха, йака-йака-йоу!”, но что ж, таковы законы “инсэйн-стайла” Эмоций.

Над музыкальной составляющей потрудились молодые питерские битмейкеры Monster Max и Beat, и нужно отдать им должное – продакшн получился фирменным и оригинальным. Имеется и отменный “кухонный” бит от Mara – трек “Грязь”, который во многом благодаря инструменталу едва ли не самый качественный и качающий хит на альбоме. Впечатляюще звучит трек “Невмоде”, пробирают холодом “Шрамы”, интригуют загадками “???”. В целом все звучит ровно – без видимых взлетов и откровенных провалов. Вызывает массу эмоций – положительных, отрицательных и других.
Читать далее