Духи Цеха

Духи Цеха

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Духи Цехи в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Духи Цеха.
Часть первая

Ансамбль ангидридной песни и пляски ДУХИ ЦЕХА (г. Томск) образован Константином (Дед) Разиным и Александром (Савок) Сивковым в 1992 году. Чуть позже к ним присоеденились Александр (Панк) Брагин и Алексей (Клёпа) Пижамов. Этим составом
Панк – вокал, гитара, Савок – гитара, Разин – бас, Клёпа – ударные в феврале 93-го Д.Ц. дебютировали на фестивале «Студень» , где навели изрядного шороху. После этого дали ещё пару выступлений. В 94-ом записывается альбом «Кулинария смерти» (Позже безвозвратно утерянный). Между участниками происходит конфликт, коллектив распадается. Все разбегаются по своим норам. В ноябре 95-го в автокатастрофе погибает Разин.

Часть вторая

Летом 97-го Савок с Панком реанимируют Д.Ц. Состав: Александр (Панк) Брагин – вокал, Александр (Савок) Сивков – гитара, Денис (Бул) Иголкин – бас, Александр (Hank) Кудрявцев – ударные. Т.К. Панк за это всё время не смог преодолеть пристрастия к опийным препаратам ,часто пропадал и не являлся на репетиции, осенью 97-го Д.Ц. едут в Новокузнецк на панк фестиваль без Брагина, в связи с очередным его проёбом. В 98-ом в группу приходит новый барабанщик Иван (ВанГафон) Агафонов. Состав становится фактически следующим: Савок – гитара, вокал; Бул – бас, вокал; ВанГафон – ударные. Эпизодически появляется Брагин. В конце-концов в 99-ом посылаемый на хуй изгоняется с опиздюлением. Составом Савок, Бул, ВанГафон записываются альбомы: «Мухи Ямы» (1998), «…Здоровье…» (2001) , Балдеем без тебя (2002), Изверг (2003). Песни Д.Ц. выходят на сборниках: Панк – Оккупация , Панк – эрекция, Панк – революция, Ирокез, SpecialRadio Recommended и др. В рамках проекта «Антология сибирского панка» Московская контора «Сварог – rec» 20-ти тысячным тиражом выпускает альбом «…Здоровье…».
Осенью 2004г из – за прогрессирующей звездной болезни ВанГафона пришлось с ним расстаться.

Часть третья

После того ,как из банды нагнали ВанГафона на место барабаньебера позвали Евгения(Малой) Копнова. С его приходом КПД группы разительно повысился. Быстро отрепетировали материал, и как следствие альбом 2005 года «Путы на трупы».Пездни с этого альбома уже украшают различные панк-сборки.В данное время ДЦ пишут новый альбом.Час в радость, братва!
Информация на 27.02.2007

Дискография:
Кулинария смерти (LIVE)1994
Мухи ямы (LIVE)1998
…здоровье… 2001
Балдеем без тебя! (LIVE)2002
Изверг 2003
Путы на трупы 2005
Пьянь,рвань и срань(LIVE) 2006
Состав
Бул- бас , горло
Савок - гитара , горло
Малой – барабанер

Офиц. сайт http://duhiceha.tripod.com
Контакты buldozer@inbox.ru


Читать далее