Дэфолиант

Дэфолиант

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Дэфолианта в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дэфолиант.
Группа «Дэфолиант» была образована 1 апреля 2007 года талантливыми и веселыми людьми, с отменным чувством юмора и острым восприятием окружающего мира.

Группа «Дэфолиант» это:
 Ант (Антон Завьялов) – саунд-продюсер, победитель первого российского хип-хоп шоу на канале МУЗ-ТВ «Битва за respect» в 2008 году; солист группы 2517, участник коллектива отрицательное влияние
 Дэф (Василий Ободеев) – известный в хип-хоп кругах рэппер и перспективный артист;
 DJ Navvy (Илья Кузнецов) – экс-cолист культовой группы «Многоточие» в настоящее время профессионально занимающийся диджеингом.

Начав свой путь как хип-хоп коллектив, но не желая ограничивать себя жесткими жанровыми рамками, группа Дэфолиант сразу же с момента своего образования начала экспериментировать с другими музыкальными формами. Результатом этих экспериментов по праву можно считать новоиспеченный жанр – «музыкальный комикс», благодаря которому группа впервые заявила о себе в широких массах. Аудио-зарисовки из жизни, приправленные отменным чувством юмора, приобрели популярность как среди молодежи, так и среди более взрослой аудитории. Тексты коллектива искренни и лишены неоправданного пафоса и бравады, а потому близки и доступны широкой массе слушателей.

На счету у группы три сингла и дебютный альбом «Бестселлер», который вышел в 2009 году. Сегодня треки «Дэфолианта» можно услышать в ночных клубах во всех уголках страны. В 2008 году группой была записана песня «Ван лов» (альбом «Бестселлер» 2009), позднее вошедшая в саундтрек к фильму «Любовь в большом городе» и звучавшая в эфирах ведущих FM-станций. Иронично-лиричная песня покорила сердца множества меломанов. Позднее на данную композицию был снят видео-клип и включен в DVD-издание фильма.

На сегодняшний день коллектив продолжает активно сочинять и записывать новые песни, делая упор на более танцевальное звучание и возвращая неповторимый грув 90-ых годов.
«Дэфолиант» – это всегда свежая порция музыкального юмора и заряжающего позитива!
Читать далее