Дэцо

Дэцо

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Дэцо в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Дэцо.
У поклонников русской рэп-музыки, вероятно, не один раз возникал вопрос: какая связь между рэп-фанк-группой Братья Улыбайте и проектом Дэцо, имя которого достаточно часто мелькает в их клипе «Коля, я здесь»? Все очень просто: за три года до появления на эстраде Братьев Улыбайте существовал рэп-проект Дэцо. В него входили Алексей Скалинов, Константин Королев, Ивсета Китанцы и Андрей Бабурин, он же Шуруп. Квартет записал дебютную пластинку «Коля, я здесь», снял клип на заглавную композицию и распался. Шуруп покинул группу, предпочтя ему другой проект - ДеЦл.
Так или иначе, квартет превратился в трио, поменял название на Братья Улыбайте и записал ещё один альбом - «Юлия любит». Ребята постарались на славу, и у них появилось десять композиций в модных стилях, таких как диско, хип-хоп, джаз и фанк.
В работе над этой пластинкой Братьям помогали два десятка известных питерских джазменов, ди-джеев и музыкантов симфонических оркестров в возрасте от 20 до 50 лет.
Удивляет ещё и то, что в записи, помимо живых инструментов - гитары, перкуссии, саксофона, флейты, кларнета - музыканты использовали инструменты 60-70-х годов, такие как Rhodes-piano, Moog, Jupiter. Как они сами говорят, это сочетание «с продвинутыми сэмплерными системами и синтезаторами придало звучанию альбома своеобразный современно-ностальгический оттенок». Тексты песен Братьев Улыбайте такие же добрые, ироничные и оптимистичные, как их музыка, да и они сами. Если вы помните, удачные музыкальные эксперименты в композиции «Коля, я здесь» определили группу в жёсткие ротации известных музыкальных телеканалов и радиостанций. Например, в Петербурге, где сейчас живут ребята, их первый сингл с нового альбома «Юлия любит Юрия» стал хитом многих местных радиостанций.
В настоящее время Братья репетируют свою новую программу и готовятся к бурной концертной деятельности в столицах. А в марте они планируют съёмки клипа на ещё одну композицию из нового альбома - «Мы вдвоём в кино», а также несколько выступлений в популярных клубах Москвы.
Читать далее
Найти Дэцо в интернете