Евгений Сбитнев

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Евгения Сбитнева в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Евгений Сбитнев.
История музыканта Евгения Сбитнева похожа на классическую историю человека с детства влюбленного в музыку - выросший в обычной советской семье и воспитанный на советской эстраде, молодой и харизматичный исполнитель в музыке с четырехлетнего возраста, именно тогда дальновидные родители стали приучать ребенка к «языку Моцарта и Бетховена». Мать и отец Евгения творческие личности: Светлана - солист ансамбля народной песни «Россиянка» живописного подмосковного города Зарайска, Валерий - на тот момент руководитель и солист местного ВИА. Уже тогда жизнь молодого артиста была творчески насыщенна: утром в детском саду, вечером с папой на репетиции. С тех пор и начались его первые творческие шаги.
В то время, из каждого утюга, звучал хит Сергея Крылова «Девочка моя», и пятилетний Женя напевал ее целыми днями. Услышав это, отец решил проаккомпанировать юному певцу на репетиции своего ансамбля, и дебют удался.
«Я был тогда очень маленький. Лет 5 мне было. Была какая-то вечеринка, посвященная работникам, по-моему, сельского хозяйства. Там выступал отец со своим ВИА. Как-то спонтанно получилось, но я пел, пел песенку про эту «Мою девочку». Песня была очень известной и поэтому многие подпевали. Как только я допел последнюю строчку, зал взорвался овациями. Многие от неожиданности были просто шокированы…» - вспоминает, с улыбкой на лице, Евгений Сбитнев.

Затем, своим талантом и упорным трудом, маленький певец пробился на популярный в 90х телеконкурс «Утренняя звезда». Но и тут ему удалось удивить и покорить миллионы телезрителей ОРТ.
«Утренняя звезда? Да… Такое я запомнил на всю жизнь. Мне было тогда 6. Репетиции, занятия целыми днями. Занимались со мной тогда в основном мои родители, ну и конечно преподаватели конкурса. Песня была очень удачно подобрана - это заслуга папы. Я, 6 летний ребенок пел песенку «Мама, милая мама…». Слова помню до сих пор:
Мама, милая мама,
Жизнь мне подарила ты!
Мама, милая мама,
Возьми мою любовь и цветы!

Мама в тот момент сидела на первом ряду и плакала. Номер был поставлен так, что в конце песни я беру цветы, спускаюсь в зал, встаю на колено и дарю их ей. Как только я это сделал, зал охватила тишина, даже Юрий Николаев немного опешивши некоторое время не объявлял следующего участника. Спустя мгновение - взрыв, шквал оваций!!! Результат конкурса - первое место!»

После такого исполнения родители понимают, что мальчик должен серьёзно заниматься музыкой - отдают в музыкальную школу по классу баяна. После, поступил в педагогический колледж. Выучившись на звукорежиссёра, Евгению предлагают вакансию главного звукооператора, только открывшегося, Районного Дворца Культуры им. В. Н. Леонова. Работа была сложной и ответственной, но талантливый музыкант справлялся с ней без особых усилий.
«Работать в РДК мне очень нравилось. Работа сложная, но мне удавалось с ней справляться. Приходилось работать со многими звездами эстрады. После концертов, в свой адрес, я всегда слышал только слова благодарности. Но, проработав 2 года, я понял, что это не мое. Я не получал должного удовольствия. Не хватало творческой самореализации».

Зимой 2007 в Зарайске открывается новый развлекательный комплекс «Красный восток» и Евгения приглашают на работу в качестве арт-менеджера.
Со временем Сбитнев пишет песни, готовит сольную программу и начинает успешно выступать в своем РК. На одном из таких концертов, в начале 2009 года, 22-летнего музыканта замечает талантливый московский продюсер и ресторатор, заезжий в Зарайск в командировку.

Их союз не заставляет долго ждать результатов. В Москве, на студии Александра Кальянова, на которой записывались такие личности как А.Б. Пугачева, Кристина Орбакайте, Алсу, Катя Лель и др., Евгений Сбитнев начинает работу над дебютной пластинкой, которая готовится к релизу уже этой зимой. Его сингл «Весна» уже можно услышать на радиостанциях России и СНГ, а ремикс на композицию звучит на многих танцполах. Так же на песню вскоре будет снят клип.

Сам Евгений называет свой музыкальный стиль - «Smart-pop». Его песни не давят замысловатыми образами, но несут в себе глубокий романтический смысл.
Его приятный бархатный голос и узнаваемая манера исполнения заставляют слушать композиции снова и снова…
Читать далее