Елена Князева

Елена Князева

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Елены Князевой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Елена Князева.
Елена Князева – новый образ и музыкальный имидж известного Артиста. Она необычная, разноплановая, «жадная» до новых экспериментов в своей творческой жизни. Ей скучно работать в строго выверенном формате. Ее жизнь, подобна увлекательной книге, которую она пишет сама в стиле «личного дневника», но без прошлого нет и будущего.

Огненную  прическу, яркую  помаду и сексуальный корсет в стиле 30-х годов – такой красоткой ворвалась на эстраду певица по имени BELKA, выпустила ряд синглов и клипов на песни: «Прости», “Лей”, “Улицы”, “Ключицы”. А в декабре 2012 года состоялся релиз первого альбома «BELKA – Я пришла!» Но желание двигаться вперед, расти  и делать что то новое и интригующее заставляет певицу вернуться к своему полному сценическому имени ЕЛЕНА КНЯЗЕВА.  

Елена Князева исполняет коммерческую поп-музыку, парадоксально соединяющую в себе романтику и эстетику провокации. Кроме того, девушка параллельно с музыкальной карьерой снимается в кино. Сейчас она работает над главной ролью в художественном фильме «Здравствуй, папа». Её партнёры по съёмочной площадке – А. Панин, А. Демидов (Квартет И), В. Стержаков, Лера Кудрявцева, Виктория-Пьер Мари, В. Гай Германика, А. Баширов и мн. др. Релиз фильм запланирован на осень 2014 года.

Свою карьеру Елена начала с  сериала "Клуб" на канале MTV, этапами в ее карьере были также телевизионные проекты "5 звёзд" (1 канал) и "СТС зажигает суперзвезду". Как актрису мы видели Елену так же в сериале "Мечты Алисы" и в фильме "День выборов" (лидер проката 2008 года),  где в качестве саунд-треков звучали ее собственные песни. А так же в фильме «Однажды в Бабен Бабене», где Елена сыграла главную роль. Так же была разработана и успешно продана в ГУМе коллекция джинсов "Lena Knyazeva" , разработанная по собственному дизайну артистки

В апреле 2013 года певицу Елену Князеву выбрали на обложку российского мужского журнала «XXL». Это не первый опыт съёмки для мужского журнала. В апреле 2011 года Елена  являлась обложкой журнала «Playboy»,  а так же стала первой отечественной звездой, кого всекитайский мужской журнал "WO" поместил на обложку.

В марте  2014 года состоялся релиз нового сингла Елены Князевой  «Созвонимся весной» и   большой концерт - презентация в клубе Радио-Сити.
Читать далее