Естественный Zагар

Естественный Zагар

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Естественный Zагар в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Естественный Zагар.
Коллектив образовался в Озёрске Челябинской области в 2003 году. Стремительно набрал популярность среди молодёжи, в основном студенчества, а также среди лиц пожилого возраста, особенно прекрасной их половины.
Смешение стилей, в которых проявлял себя ранее каждый из участников коллектива, положенное на основу roots reggae -культуры, и произвело ту взрывоопасную смесь, которая теперь называется еZ.
Никто ранее и не мог предположить, что регги можно не только играть, но и » мочить «.

Никто не думал, что на регги-концерте можно заниматься стейдж - дайвингом.

Никто не надеялся на то, что на суровом Урале можно так по уши хапнуть позитива, что до дома не донести.

Порой кажется, что и сами музыканты опасаются той бешеной энергии, которая несётся со сцены, сметая на своём пути любые признаки вялости, усталости и плохого настроения. Их музыка давно стала у молодёжи народной, их песни поются под гитару у костра, в подъезде у батареи, звучат из сотовых телефонов.

У них нет «проходных» песен,у каждой своё особое настроение. .

Музыка eZ одобрена мэтрами русской рок-сцены.
А. Беркут (АРИЯ) вышел на сцену в подаренном музыкантами еZ растаманском напульснике, чем внёс смуту в ряды истинных арийцев.
Выступая впервые вместе с “Чайф”ом настолько “зацепили” своей музыкой В.Шахрина, что он простоял всё высупление “Zагаров” у сцены, слушая их песни, а уже на следующем концерте в Екатеринбурге на “Старом Новом Роке” вышел на сцену и допел с группой их “Одну любовь”.

Впервые увидев “Естественный Zагар” на одном их фестивалей, М. Козырев попросил у музыкантов запись, звучавшую потом в эфире НАШЕго радио. Летом 2005 группа выступила на НАШЕСТВИИ.

Осенью 2006 года песня :”Я не был на Jamaica” вошла в сборник русского реггей “Регг-Тайм”, выпущенного на “АиБ рекордс” (Москва). В ноябре Естественный Zагар выступили на международных фестивалях ВДОХ и аСКАрбин. Зимой на московском лейбле “МП3Тон” вышла в свет первая пластинка коллектива ”Дваста Кана”.
Читать далее