Ёлка

Ёлка

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ёлки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ёлка.

Ёлка (настоящее имя Єлизавета Вальдемарівна Іванцiв) родилась в 1982 году в городе Ужгороде, в Закарпатской области Украины. Участвовала в школьной самодеятельности, пела в хоре, занималась в вокальном кружке, участвовала сначала в школьной, а затем и в городской команде КВН. Проучившись полгода в музыкальном училище, оставила его по причине конфликтов с преподавателями, после чего начала выступать с группой «B&B» как бэк­вокалистка.

В 2001 году на фестивале в Москве юную певицу заметил Влад Валов, знаменитый ШЕFF, отец русского хип­хопа и успешный продюсер. Но успех пришел не сразу – Валов позвонил только через три года, когда «дошли руки». В это время Ёлка (так Елизавету зовут в том числе и в семье с 11 лет) вообще оставила музыку и работала официанткой в кафе. Все случилось как в сказке – билеты в Москву, профессиональная запись и контракт с продюсерским центром Валова. Она записывала альбом, выступила на концерте памяти Михея, где исполнила песню Сука Любовь – очень смелый шаг для начинающей певицы.

00:00

Наконец, в 2005 году вышел первый альбом – «Город обмана». Лейбл Валова 100PRO не прогадал с новичком – альбом пользовался успехом, смесь гитар и ломаных ритмов, «тяжёлый гитарный R&B», как его называла сама Ёлка, пришелся по вкусу и критикам, и слушателям. С первым альбомом пришла известность, и дальнейшее развитие Ёлки уже происходило под пристальным вниманием музыкальной общественности и уже появившихся поклонников.

Немало этому способствовал и специфический сценический образ и харизма певицы. Ёлка не избежала «болезни второго альбома», и «Тени» были приняты намного прохладнее, как слишком «попсовый». Но вокруг певицы уже сформировался круг фанатов, которые альбом приняли довольно неплохо. Певица не была обескуражена неудачей и продолжала работу. К 2010 году у Ёлки уже было три альбома за плечами, множество номинаций и престижных музыкальных премий. Но было очевидно, что движения нет, и прогресс «застопорился». Сложное решение – расстаться с Валовым – было необходимо. Контракт с Velvet Music обозначил начало нового периода в творчестве певицы. Музыка становится проще, уже без сложных «гитарных R&B», но публика приняла новую Ёлку «на ура»: звание «Певицы года» от журнала Glamour, «Афиша» поместила новый альбом певицы в рубрику «Душа года», песни «Прованс» и «На большом воздушном шаре» заняли верхние строчки хит парадов.

00:00
Читать далее