Женя Отрадная

Женя Отрадная

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Жени Отрадной в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Женя Отрадная.
Родилась в городе Краснотурьинске Свердловской области 13 марта 1986 года.

Уже в детском саду проявляла большое желание выступать и петь на сцене. И ее желание сбылось. В 1993 году, когда Жене исполнилось семь лет, она начала заниматься в местном Дворце культуры металлургов в шоу-группе «Фараоны» под руководством Алексея Андриянова.

Её талант был настолько очевиден, что успех не заставил себя долго ждать. 1994 и 1995 года отмечены победами Жени в таких известных всероссийских музыкальных детских конкурсах, как «На балу у Золушки», «Золотой петушок» и «Утренняя звезда». Особо стоит отметить ее завоевание «Гран-при» на международном детском конкурсе «Золотая монета» в Италии в 1995 году. Итальянцы были просто очарованы ее пением и пророчили ей ошеломляющий успех.

В течение десяти лет Евгения была солисткой шоу-группы «Фараоны». Группа была популярна как в Краснотурьинске, так и в области. Ни один городской концерт не проходил без её участия. Выступления на конкурсах и концертах позволили Жене набраться сценического опыта и исполнительского мастерства. Появилось понимание, что она готова к покорению новых вершин.

В 2003 году Евгения вместе с семьей переезжает в город Таганрог. Следующим шагом к славе стал телевизионный конкурс «Секрет Успеха» в 2005 году. Без всяких колебаний Женя поехала на кастинг в Самару и была допущена к конкурсу. Уверенно выступая, с каждым новым туром она приближалась к финалу. И вот этот миг настал. На финальном концерте Женя лишь немного уступила победителю конкурса Владимиру Саповскому и заняла второе место!
В сентябре 2007 года в Сочи проходил конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». Женя Отрадная заняла в этом конкурсе почетное второе место. Члены жюри, журналисты, критики и зрители высоко оценили талант и энергетику певицы. Песня «Уходи и дверь закрой», впервые прозвучавшая в эфире «Русского радио», уже завоевала своих поклонников.
Читать далее