Земляне

Земляне

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Земляне в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Земляне.

Известный в будущем музыкальный продюсер Владимир Киселёв, опробовав свои силы в качестве барабанщика в разных музыкальных ансамблях, образовывает в 1978 году группу «Земляне», в составе: Владимир Киселёв – ударные; Игорь Романов – гитара; Виктор Кудрявцев – гитара вокал; Павел Борисов – бас, Юрий Старченко – клавишные; Николай Кудрявцев – вокал. На молодых музыкантов обращает внимание известный советский композитор Марк Фрадкин, предложив составить программу группы из своих песен, и дав возможность записать их на миньон-пластинку. Сам Владимир Киселев меняет ударную установку на административную деятельность, и знакомит группу с композитором Владимиром Мигулей. Так появляются легендарные супер-хиты: «Каратэ», «Каскадеры» и «Трава у дома».

Песни бьют все мыслимые и немыслимые рекорды популярности того времени. Количество концертов и гастролей растет с неумолимой прогрессией. Так, группа с успехом проводит выступление на международном фестивале «Шлягер-87». В декабре 1987 года «Земляне» выступают на одной сцене с корифеями западного рока - «Uria Heep». В этом же году «Земляне» принимают участие в фестивале шлягеров в Дрездене, где получают сразу два приза: «За высокий профессионализм» и «За лучшее исполнение немецкой песни».

Выступление «Землян» в августе на музыкальном фестивале «Сопот-88» вызвает настоящий восторг у публики и участников фестиваля, т. к. это была единственная группа из СССР, выступавшая вживую и игравшая рок. Сегодня группа «Земляне» - продолжает свою многолетнюю историю в новом составе, исполняя легендарные хиты и свои авторские композиции. Состав группы: Руслан Щукин - вокал; Илья Прахов - бас; Герман Ивашкевич - клавишные; Анатолий Шендеров - барабаны; Михаил Коняев - гитара.

Читать далее