Иванна

Иванна

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Иванны в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Иванна.
Будущая звезда родилась 18 мая 1981 года. В обычной семье - папа был военным, а мама экономистом. Дочь родители решили назвать Юлией.

Когда она немного подросла, ее отдали в престижную московскую школу, где в основном учились лишь дети иностранных дипломатов. Там Юля угодила в фольклорный ансамбль «Игранчики». Коллектив в это время переживал своеобразный расцвет, получая призы на международных и местных конкурсах. И появление талантливой солистки пришлось как нельзя кстати.

В десять лет Юля так хорошо исполняет русскую народную «Я за то люблю Ивана», что производит на своих иностранных друзей неизгладимое впечатление. За эффектный номер девочке дают прозвище «Ваня» (вероятно, это единственное слово, которое они запомнили).

Когда Юля становится взрослее и хорошеет на глазах – одноклассники понимают, что имя «Ваня» ей уже совсем не идет. А вот «Иванна» в самый раз. Спустя годы ее так начинают называть все близкие люди, поэтому обычное «Юлия» она слышит уже лишь в таких организациях, как отдел кадров и паспортный стол.

Школу Иванна заканчивает в 1996 году. Не смотря на желание родителей, чтобы дочь поступила на экономический факультет одного из ведущих университетов страны, она подает заявку в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. Чтобы стать студенткой отделения сольного народного пения. Это не сулит ей ни славы ни богатства, но детство проведенное в «Игранчиках» нельзя променять на бухгалтерский калькулятор.

Но настоящий талант трудно спрятать. Девушка много выступает с различными учебными коллективами, в том числе и в таких концертных залах как «Россия», и КЗ им. Чайковского. Вскоре, она понимает, что одним музыкальным училищем не обойтись. И, пытаясь максимально развить свой талант, поступает в Российскую Академию Музыки им. Гнесиных.

Там ее замечает Николай Николаевич Калинин, профессор по должности, Народный артист по заслугам, а по совместительству – руководитель Национального академического оркестра народных инструментов России имени Осипова. И приглашает сотрудничать со своим коллективом. Иванна соглашается.

При этом она успевает активно выступать и с Тульским оркестром «Ясная поляна», и с Государственным Волжским народным оркестром. И это - не считая огромного количества концертов во время различных фольклорных фестивалей. Итогом ее трудов в 2001 году становится звание Лауреата Всероссийского конкурса исполнителей «Голоса России».

Успех вдохновляет Ивану на запись своего первого сольного альбома «На счастье». В фольклорных кругах он не остался незамеченным, принеся понимание – эти песни нужны людям. В 2003 году девушка начинает работать над новым репертуаром…

Год спустя, выступая на очередном «Славянском базаре» в Витебске, она пересекается с Виктором Дробышем. Известный продюсер как раз находится в творческом поиске, пытаясь на время отойти от раскрутки только лишь поп-исполнителей. Ему хочется поработать с новыми жанрами, правда в те дни он еще не совсем понимает с какими… Но потенциал Иванны как вокалистки его поражает.

В 2005 году девушка заканчивает с красным дипломом Российскую Академию Музыки им. Гнесиных. И в это же время Дробыш определяется со стилем, с которым планирует работать дальше. Его выбор падает на фольк с элементами поп-музыки. И подбирая кандидата на роль исполнителя подобной музыки, он вспоминает Иванну.

Вскоре они начинают сотрудничать. После ряда демонстрационных записей, Виктор предлагает девушке контракт с Национальной Музыкальной Корпорацией. Она – то, что нужно. У нее интересный голос, и работать на стыке различных жанров у Иванны получается очень легко. Да и большую роль в выборе девушки сыграло ее школьное прозвище. Сына Дробыша тоже зовут Ваня, но он живет достаточно далеко, и часто видеться с Виктором не в состоянии… А тут у скучающего отца появляется возможность звать кого-то так же, как и милого отпрыска.

Одной из самых ярких вех работы Иванны с Дробышем, становится дуэт вокалистки с Авраамом Руссо. Руссо нечасто выступает с кем-то парой, предпочитая петь сольно. Исключения делаются лишь для интересных ему исполнителей, с сильным голосом.

Так случилось и с Иванной. Авраам приехал в студию к Дробышу, и услышав как девушка записывает вокал к песне «Буря». Ее голос покоряет звезду, и он соглашается сделать с ней дуэт. Так и возникает композиция «Через любовь».

Не смотря на то, что жанр поп-музыки ее интересует гораздо меньше, чем любимый фольклор – Иванна с интересом относится к данной работе. Сомнения уступают место удовольствию от хорошо сделанной песни. Так же считают и поклонники творчества девушки – «Через любовь» вошла в состав популярных сборников, и покорила вершины ведущих хит-парадов страны.

Не смотря на огромный опыт за плечами, Иванна понимает, что ее эстрадная карьера только начинается. Трудности еще впереди. Но вместе с девушкой – очень дружный коллектив, отзывчивый и внимательный продюсер, и огромное количество поклонников!
Читать далее