Иваси

Иваси

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Иваси в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Иваси.
Иващенко Алексей Игоревич родился 12 мая 1958 года в Москве.
Окончил географический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (1980) и и актерское отделение Всесоюзного института кинематографии (1985).
Актер. Работал в театре-студии киноактера, на киностудии «Мосфильм», в рекламном агентстве, в театре «Современная опера».
Песни пишет с 1974 года на свои стихи, а также совместно с Георгием Васильевым, с ним же выступает уже много лет с концертными программами.
Первые песни из нынешнего репертуара написаны в 1977-1978 годах.
Хобби - туризм.

http://bards.ru/person.php?id=147

Васильев Георгий Леонардович родился 22 июня 1957 года в городе Запорожье. Живет в Москве.
Окончил географический и экономический факультеты Московского гос. университета им. М. В. Ломоносова (1979). Специальность по образованию социально-экономическая география, экономика города. Кандидат географических наук. Работал в Москве в институте географии, затем – в должности ведущего сотрудника в институте градостроительства, в 1990 года стал председателем Октябрьского райисполкома города Москвы, затем – советником мэра Москвы по экономическим вопросам. В течение полутора лет возглавлял Московскую товарно-сырьевую биржу. Работал в инвестиционном бизнесе, в телекоммуникациях, был председателем Совета директоров, а потом первым вице-президентом фирмы «ВымпелКом» (Би Лайн); президентом телекоммуникационной компании «Телком», входящей в международный концерн «GOODWIN». На ноябрь 1999 года – предприниматель.
Песни пишет с 1973 года на свои стихи, а также совместно с Алексеем Игоревичем Иващенко, с которым выступает в дуэте с 1975 года. Первая песня «Тайшет – Абакан» (мелодия, 1973).
Хобби – авторская песня, водный туризм.

http://bards.ru/person.php?id=2166

Вышли совместные - пластинка на фирме «Мелодия»; аудиокассеты, компакт-диски; в 1997 году – книга песен «Глафира и Ко».

Читать далее