Bestia

Bestia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bestia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bestia.
Корни таллинского коллектива Bestia лежат в конце 90-х годов, когда Andres Volly решил создать свою собственную death/black металл группу. Вначале было трудно, так как не было постоянного состава, первые несколько репетиций состоялись с разными людьми.
Все изменилось, когда Andres Volly получил сообщение от молодого барабанщика, которого также зовут Andres. Первые репетиции с ним прошли в феврале 2000 года, и с этого момента можно считать, что Bestia как коллектив начал свое существование. Вскоре были найдены другие участники группы: Tarmo (вокал), Tengo (гитара) и Reivo (бас-гитара), и уже осенью группа была приглашена на свой первый концерт. Но через некоторое время Tarmo покидает ряды группы.
Через год в свет выходит первая демо-запись, «Demo - 2001». Вокальную партию на альбоме исполнил приглашенный вокалист Koll. Несмотря на сырой звук, она получает теплый прием на местной сцене и в оценках зарубежных журналов. С развитием группы в творчестве произошли изменения - в музыке появилось влияние pagan metal.
В январе 2002 года из-за музыкальных разногласий группу покидают гитарист Tengo и барабанщик Andres. В июне их заменяют Beleth и Rainer, также в группе появляются клавишные - Art. Работа коллектива продолжается, и уже 31 августа они выступают в обновленном составе. Осенью 2003 из-за разногласий группа расстается с Beleth и Koll.
К сентябрю 2003 года бывший вокалист Tarmo возвращается в группу, Art занимает место гитариста, и начинается запись вокальных партий для грядущего полноценного альбома.
23 июля 2004 года на немецком лейбле Perverted Taste Records был выпущен дебютный альбом «Hallutsinatsioon». После этого события Bestia отправляются в свой первый зарубежный тур по Литве и Финляндии.
После концертов в 2006 году группу покидают Tarmo, Art и Rainer. Timukas занимает место Rainer на постоянной основе. Pavel становиться вторым гитаристом. Несмотря на это, Andres Volly продолжает писать песни для нового альбома.
В начале 2007 года уходят Pavel и Timukas. Осенью к группе присоединяется новый гитарист, Kaval Ants. Продолжается запись нового альбома. Барабанные треки были записаны с помощью Thonolan. Запись альбома «Kord Vabana Tuleme Tagasi» продолжается до лета 2008 года. Летом Bestia выступает на фестивале Endless Nameless.
Осенью состав пополнился вокалистом V.Arckharum и ударником Rain. Полный состав дал возможность для живых выступлений в Риге и Талине. В январе 2009 был записан альбом «Ronkade Parved», выпущенный сразу на четырёх лейблах: Hexenreich, Evil Distibution, Roots Active Productions и Depressive Illusions Records.
2010 год стал юбилейным для Bestia: группа записывает два концерта в клубе Tapper для DVD «Kümme surmatalve». DVD содержит две части: первая часть включает в себя упомянутые концерты в Tapper, а во второй части собраны видеоматериалы с ранних концертов. Также группа дала еще один юбилейный концерт осенью в клубе Rock&Roll;.
Читать далее
03:33
Найти Bestia в интернете