Bethany Joy Lenz

Bethany Joy Lenz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bethany Joy Lenz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bethany Joy Lenz.
Американская актриса и певица Бетани Джой Лэнз (ныне Галеотти). Максимальную известность приобрела после выхода сериала «One Tree Hill», где сыграла Хейли, отличницу, рано выскочившую замуж, начинающую и очень талантливую певицу, и лучшую подругу Лукаса Скотта (Чад Майкл Мюррей). Галеотти начала свою театральную карьеру в 7 лет в Далласе, Техасе, как Munchkin в местной интерпритации “Волшебника ОЗ”. Продолжением были роли Бойскаута в “To Kill a Mockingbird”, Baby June в “Gypsy”, и появилась в длинной веренице другого Далласского театра. К тому времени, когда ей было 13, Галеотти, переехала со своей семьей в Нью-Джерси и начала сниматься в рекламе (Eggo Waffles, Dr. Pepper и Buick, и другие) и телевизионных передачах.

На втором году обучения в средней школе, талант Галеотти попался на глаза ассистенту режиссера “Thinner” Стивена Кинга, и её взяли на роль Линды Холлек. В марте 1998 года она сыграла в девяти эпизодах в дневном сериале “Guiding Light”. Ее героиню можно охарактеризовать как мужественный и уязвимый клон. В 1999 году она сыграла Роз Кронин в “Mary and Rhoda” дочь Мэри Тилер персонажа Моор в телевизионном фильме, основанном на популярном телешоу 1970-х. После двух успешных лет в мыльной опере, Галеотти перебралась поближе к Западному Побережью и на телевидении в наиболее удобное время. Она сыграла роли в “Felicity”, “Charmed”, “The Guardian”, в комедии братьев Уайц “Off Center,” “Maybe It’s Me” и в пилотном “Destiny” Jerry Bruckheimer Productions. Позже в том же году, она получила звёздную роль в комедии “Добейся успеха, Снова”, продолжение “Добейся успеха”.

Галеотти обучалась вокалу директором Бруклинского колледжа оперы. Она все еще говорит о себе “музыкальный театральный ребенок” и ее Лос-Анджелесские работы включают работу с директором Гарри Маршолом и Король Кинг и с директором Артуром Алланом Сеиделманом в “The Outsiders”.

Новый виток в карьере Галеотти - контракт с Sony/Epic Records. Ее музыка была вдохновлена главным образом такими звёздами, как Шерил Кроу, Джеймс Тэйлор, Фиона Эппл и Билли Джоул. Ее альбом ожидается в 2007.

Ее хобби это кулинария, прогулки на лошадях, вязание, мода и, конечно, музыка.
Читать далее