Ирина Круг и Алексей Брянцев

Ирина Круг и Алексей Брянцев

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ирины Круг и Алексея Брянцева в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ирина Круг и Алексей Брянцев.
Дуэт Ирины Круг, вдовы самого известного русского шансонье Михаила Круга, и Алексея Брянцева, молодого воронежского музыканта, сложился почти случайно.

Деятельное участие в нем принял другой Алексей Брянцев, «старший». Из-за невероятной схожести голоса Алексея и Михаила Круга он, по его словам «отсиживался на скамейке запасных». Делать проект, полностью копирующий погибшего певца, казалось чем-то неправильным. Но все-таки пришло время, когда Алексей «старший» написал для своего полного тезки песню, для дуэта с воронежской певицей Еленой Касьяновой. Именно эту песню случайно услышала в машине Алексея Ирина Круг , которую он вез из аэропорта для записи другого дуэта. Абсолютное совпадение голоса молодого Алексея и Михаила Круга не могло оставить Ирину равнодушной. Очень ей понравилась и сама песня, и она захотела ее спеть.

Это был хит, быстро покоривший все радиостанции СНГ «Привет, малыш!». Многие не верят, что голос принадлежит именно Алексею – очень не совпадает юная внешность и бархатный баритон, уже навсегда ассоциирующийся с Михаилом Кругом. Но никакого секрета нет – на самом деле у Алексея более глубокий и низкий голос, а сходство только поверхностное, общий с Михаилом у них только тембр – баритон. Совместные песни Ирины и Алексея отличаются оригинальными аранжировками, на стыке многих жанров – поп-музыки, рока и шансона. Для Ирины такой стиль звучания был абсолютно новым, и она поначалу сомневалась в успехе дуэта. Но после того, как песня «Привет, малыш!»заиграла на всех радиостанциях страны, отбросила сомнения.

Быстро был записан альбом, а в 2013 году вышел еще один – «Новое и лучшее».
Развернуть