Караты & Анна Седокова

Караты & Анна Седокова

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Караты & Анна Седокова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Караты & Анна Седокова.
Анна Седокова:
С самого раннего детства Анна занималась музыкой и танцами. С отличием закончила как музыкальную, так и общеобразовательную школу. Танцевала в народном ансамбле Украины. Закончила Киевский Национальный Университет культуры и искусства по специальности «Актёр и ведущий телевидения». Начинала карьеру как ведущая утреннего шоу «Подъём» на украинском «Новом канале» и программ на музыкальном канале «O-TV».

В начале 2002 года Анна прошла кастинг в популярную женскую группу «ВИА Гра». При ней группа достигла грандиозного успеха, их состав с Верой Брежневой и Надей Грановской называли «золотым» составом «ВИА Гры». Но в мае 2004 года Анна покинула группу после того, как вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича. В скором времени она родила дочь Алину. Однако вскоре решила вернуться на сцену.

В апреле 2006 года певица под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню «Моё сердце». Первое после перерыва появление Анны на сцене состоялось в сентябре на фестивале «Пять Звезд» в Сочи. По результатам Анна стала обладателем «Приза зрительских симпатий». В конце года она прошла кастинг и стала ведущей программы «Новые песни о главном» на Первом Канале.

В конце 2006 — начале 2007 Анна подписала контракт с звукозаписывающей компанией Real Records, выпустила клип на песню «Самая лучшая девочка», появилась со своими песнями в нескольких передачах на российском и украинском каналах. Был анонсирован выход первого сольного альбома. Но затем по неизвестным причинам певица решила взять паузу.

Караты:
Группа КАРАТЫ образовалась в августе 2003 года. Их творчество координально отличалось от того, что делали отечественные hip-hop/rnb исполнители. Звучание было более современным, а тексты песен более понятными для широкой аудитории.
Они привнесли новые тенденции в данный жанр, и считаются одними из первых, если не первыми в Украине кто начал делать hip-hop музыку ориентированную на клубы. Вслед за ними появилась целая армия последователей, а также и армия негативно настроенных представителей данного жанра. Но ясно одно - равнодушных не осталось.

В 2004-м КАРАТЫ представили собственный аудио-сборник «Платиновая Музыка»,с их лицами на обложке. Причем диск вышел, и разошелся не только на территории Украины, но и России. А год спустя, выпустили еще один аудио-сборник, получивший название «Грязная Музыка». После выхода этого сборника, судьба свела их с ведущим украинским продюсером и исполнителем Дмитрием Климашенко, в тандеме с которым было записано несколько композиций.
В ноябре 2005 года КАРАТЫ были номинированы на престижную украинскую музыкальную премию SHOW BIZ AWARD, церемония вручения которой состоялась весной 2006 года в Национальной Опере Украины. Группа была представлена в номинации «Лучшая RnB/HipHop группа».
И вот 21 июня 2007 года, в развлекательном комплексе Arena Entertaiment, КАРАТЫ презентовали свой дебютный альбом под названием «Копий Нет», работа над которым велась около 3-х лет.
Читать далее