Касабланка

Касабланка

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Касабланки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Касабланка.
«Касабланка» - это пятеро творческих молодых людей, создающих танцевальную, динамичную и позитивную музыку. Фронтмен команды Миша Лузин - вокалист и автор большинства песен - по образованию политолог, работал журналистом и пиарщиком в родном городе Екатеринбурге много лет, параллельно занимаясь музыкой - любимым увлечением, которое переросло в профессиональную деятельность.

Группа была создана в 2000 году (первое название - КедрыВыдры) , и уже через несколько лет многие наблюдали команду на сценах крупнейших российских фестивалей. В родном Екатеринбурге музыканты записали и выпустили дебютный альбом «Стрелки часов», который быстро набрал популярность, появившись во всех музыкальных магазинах от Питера до Владивостока. К студийной работе над пластинкой участвовали модный столичный саунд-продюсер Александр Пантыкин-младший и Владимир Шахрин (группа «Чайф»). Когда группе стало тесно в Екатеринбурге, молодые музыканты решили перебираться в столицу, и не прогадали: ребятам предстояло принимать участие в фестивалях, благотворительных мероприятиях, давать сольники во многих городах России и ближнего зарубежья, появляться в эфирах музыкальных каналов… Словом, жизнь закипела!

Минувшим летом группа Касабланка стартовала на радио MAXIMUM с дебютным радио-синглом - мелодичной и теплой композицией «Слова». В настоящее время на волнах 103.7 fm можно услышать новую песню группы - «До Весны».

███████████████ ЦИТАТЫ

АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ, продюсер СПЛИН, БИ-2:

“Когда езжу в машине, то слушаю группу КАСАБЛАНКА”.

ВАДИМ САМОЙЛОВ, группа АГАТА КРИСТИ:

“Серьезнейшее достоинство группы КАСАБЛАНКА - это узнаваемое собственное лицо. Их ни с кем не спутаешь!”

ВЛАДИМИР ШАХРИН, группа ЧАЙФ:

“Вышла интересная пластинка у группы КАСАБЛАНКА. Я послушал несколько раз. Там есть вещи, которые я не умею делать, которые мне бы в голову не пришли, которые меня удивили. То, что я собственно и жду от молодого артиста“
Читать далее