Кашин Павел

Кашин Павел

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Кашина Павела в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Кашин Павел.
Певец Павел Кашин — особое явление в русской музыке. Начиная с первых песен, которые около десяти лет назад принесли ему славу («Безумно дивный чудный город», «Гномики») и вплоть до последнего альбома «Ассоль немного подождёт», вышедшего недавно, он остаётся проблемой для музыкальных критиков. Как его оценивать? Грустные, меланхоличные песни, исполняемые детским голосом Кашина, — не рок- и не поп-музыка.

Прекраснейший человек, музыкант и личность. Он не подчиняется современным тенденциям современной музыки и живет по своим правилам, пишет музыку сам и только от души, в каждой композиции описывая свои жизненные переживания, радости.

Настоящая фамилия Павла — Кваша. Он родился 4 марта 1967, а в 1986 году получает диплом дирижёра народных оркестров.


***
Биография:

Родился в Кустанае в 1967 году. В возрасте 13 лет переезжает в Рудный, где поступает и в 1986 году оканчивает Рудненское музыкальное училище по классу баяна, получает диплом дирижёра народных оркестров.

В 1989—1991 годах играет в группе Михаила Башакова «Духи»

В 1992 году берёт себе творческий псевдоним Павел Кашин и выпускает сольную виниловую пластинку «Гномики».

В 1993 году Павел выпускает первый диск «По волшебной реке», который до сих пор является самым большим в его карьере (23 песни). Впрочем, многие из которых взяты с пластинки «Гномики».

В 1994 году продюсер Павел Антонов, увидев по телевизору клип «Город», решает поработать с Кашиным. Впоследствии он помог записать альбомы «По небесным грядкам» (в который попала песня из «Гномиков» «Саша и Бабочка»), «Жизнь», «Подсолнух», «Герой». Последний выйдет только в 2001 по стечению обстоятельств.

В 1995 году выходят альбом «Жизнь», видеокассета «Большой кусок жизни» — концерт и клипы.

В 1996 году выходит альбом «Подсолнух», в него вошла песня из «Гномиков» — «Будто я». А шесть песен винилового альбома так и остались только на «Гномиках» и больше не выходили.

В 1997 году Павел Кашин, на пике карьеры уезжает в США. В 1998 году ненадолго посещает Россию.

В 1999 году Павел Кашин вернулся из-за границы и записал альбом «Эйфория», собрав многих музыкантов, с которыми он работал раньше.

В 2000 году не выходит альбом «Лунатик» по неизвестным для поклонников причинам.

В 2001 году вышел альбом «Герой», записанный почти 7 лет назад. А также альбом «Пламенный посланник», «близнец» которого, его же английская версия, так и не вышла.

В 2002 году вышел альбом «Утопия», был переиздан альбом «Пламенный посланник», на который была добавлена песня «Пусть всё будет хорошо». Не выходит альбом «Три измерения войны».

2003. «Сократ и саламандра» Выходит альбом «До свидания, время». Кашин начинает работать с новым продюсером Ириной Миклошич. Переиздан альбом «Утопия», на который была добавлена песня «Атлантида». Павел участвует в проекте группы Пикник «Трибьют» и записывает песню этой группы «Вечер».

2004. «Наша жизнь — простой рисунок на свече…» Выходит альбом «Десятка», который оценили далеко не все и, впоследствии, этот альбом Павел назовёт экспериментальным. Вышел альбом «Туше» — Ирина Миклошич читает свои стихи под музыку Павла Кашина. Вышел альбом «Глазами Будды».

2005. «Пуля не властна над Лермонтовым и Пушкиным…» Павел Кашин, участвуя в проекте «Нашего радио», «Белорусский вокзал», записывает песню «В землянке». Вышел альбом «Josephine». А также альбом «Навеяно Лермонтовым и Пушкиным», на котором группа «НЛП» и Павел Кашин (являясь также продюсером этой группы) исполняют стихи Лермонтова и Пушкина. Павел Кашин продюсирует ещё один проект «Бриллиантовая лиса», который впоследствии переименован в «Lips»

2006. «Я ищу душевной муки, я пишу слова и звуки…» Павел Кашин выпускает альбом «Имитация любви». Вышел первый dvd диск «Лунный» (видеозапись концерта, клипы и несколько песен в акустических версиях).

2007. «В нашем тихом мирозданьи всё решает ожиданье…» Предпринимается очередная попытка выпустить альбом «Лунатик». И снова, как в 2000 году, альбом не выходит по неизвестным обстоятельствам.

В 2008 году вышел альбом «Солнцеклёш». Песня «Упрись сапогами в небо» звучит в сериале «Солдаты». Вышел долгожданный альбом «Лунатик». Павел Кашин начинает работу в качестве продюсера и автора песен группы «Декаданс». Выходит англоязычная версия альбома этой группы «Ложь и поцелуи».

2010 год в творчестве музыканта ознаменован выходом альбома «Ассоль немного подождет», в котором нет ни единого электронного звука, так как музыкант «больше в них не верит».
Читать далее
Рекомендуем