Каштаны

Каштаны

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Каштаны в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Каштаны.
Новый музыкальный проект продюсерского центра «Mark music» и Игоря Маркова.
Участники дуэта «Каштаны» - два молодых парня - Дима Овчинников и Стас Дмитриев.


Группа КАШТАНЫ: «Сидеть на одном месте вызывает у нас протест».

Чтобы на словах рассказать, что из себя представляют эти музыканты, нужно иметь не дюжий талант писателя, так что мы, их пресс-служба, постараемся совершить попытку хоть немного вас с ними познакомить.

И так, группа КАШТАНЫ - это двое немного сумасшедших и веселых парней - Стас Дмитриев и Дима Овчинников. Сейчас они составляют одно целое - вместе пишут песни, делают аранжировки и активно принимают участие в творческом процессе группы, но пришли они к этому совершенно с разных сторон.

Например, Дима родился в небольшом сибирском городе Новокузнецк, где прожил 10 лет и только потом всей семьей переехал в столицу. Надо сказать, что с самого рождения он увлекался историей и всегда был уверен, что станет политиком, именно поэтому Дима и поступил в «Международную академию бизнеса и управления», где, кстати, учится до сих пор. Его любимым чтивом всегда была научная и политическая литература, и не смотря на то, что зубрилой и заучкой Дима не был, музыкантом он собирался становиться не больше, чем Пикассо космонавтом… И вот здесь наступило самое время в его жизни появиться человеку, благодаря которому Дима сменил мечты о депутатском мандате на мечты о сольнике в Лужниках. Естественно, этим человеком оказался Стас.

В момент знакомства с Димой Стас уже был профессиональным музыкантом. В 4 года он по собственному желанию отправился в музыкальную школу учиться играть на скрипке, да так ему это нравилось, что даже ночами он спал с инструментов в обнимку. Позже в его жизни был джазовый колледж и 13 лет танцев. Хотя что еще следовало ожидать… ведь папа у Стаса игал на гитаре в канадской группе, а дедушка и вовсе был оперным певцом. Так что, надо сказать, что общеобразовательные дисциплины Стаса интересовали не особенно, вся его сущность рвалась в шоу-бизнес.

И вот, два совершенно противоположных человека случайно попали в одну компанию и познакомились! Но оказалось, что не такие уж они и разные… Вместе обожают экстремальные виды спорта, катаются на сноубордах, слушают музыку Джемироквая и Лени Краветц, любят путешествовать и оба являются счастливыми владельцами кошек.

К тому же оказалось, что Дима за всей якобы серьезностью своего характера пишет довольно шутливые и актуальные тексты, Стас, что совсем не удивительно, пишет музыку и делает аранжировки - и плюс ко всему оба отлично поют.

Но не смотря на все это, для обоих ребят стало большим удивлением, что передав диск с песнями в продюсерский центр «Mark Music» они получили положительный комментарий продюсера Игоря Маркова, а вместе с ним приглашение на встречу.

С этого момента началась история группа КАШТАНЫ и совершенно другая жизнь у ее основателей. Сейчас Стас и Дима безвылазно «пишутся» в студии, репетируют с музыкантами и готовятся к съемкам своего дебютного клипа. Как говорят сами ребята: «Сидеть на одном месте вызывает у нас протест. Мы любим постоянно двигаться вперед». Причем обещают они это делать с весьма не плохой скоростью… так что, возможно, уже совсем скоро вы и не заметите, как будете подпевать полюбившейся песне КАШТАНОВ, доносившейся из ваших радиоприемников.
Читать далее