Квазар музыка

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Квазара музыки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Квазар музыка.
ВАРЧУН – исполнительный директор нижегородского хип-хоп лейбла КВАЗАР МУЗЫКА, основатель и бессменный лидер легендарного поволжского рэп-проекта РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ. В послужном списке РММ – победа на культовом фестивале RAP MUSIC 2000, участие в 2003 г. в акции НАШИ ЛЮДИ, собравшей на одной сцене 10 лучших российских рэп-групп (КАСТА, ЮГ, BIG BLACK BOOTS и др.), а так же легенду мирового хип-хопа – команду ONYX (New York). Летом 2006 г. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ стал российским хедлайнером европейского фестиваля SPLASH! (западная хип-хоп арена была представлена такими исполнителями, как Keny Arkana (Франция), Looptroop (Швеция) и GZA (Wu-Tang Clan) & DJ Muggs (Cypress Hill) из США). Приняв непосредственное участие в записи двух альбомов РММ («Гораздо больше» - 2001, «Молниеносные Квазары» - 2003), в 2004 г. вАрчун выпускает дебютный сольник «Моя игра». В настоящее время он работает над второй сольной пластинкой «Первый миллион».

СПАРЦМЕН a.k.a. ОПАСНЫЙ – скандально известный нижегородский рэппер, один из самых перспективных артистов лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. Летом 2006 г. на международном фестивале хип-хоп культуры КОФЕМОЛКА, ежегодно проводимом в Чебоксарах, он был дисквалифицирован за ненормативную лексику и излишнюю жестокость в текстах, критику сексуальных меньшинств и призывы к насилию. Работая над дебютным сольным альбомом, он в качестве бэк-вокалиста вАрчуна принимает участие во всех гастрольных поездках. Летом 2006 г. в составе РММ Спарцмен выступил на фестивале SPLASH! in Russia.

SHAMAN – талантливый поэт, композитор, певец и музыкант, является штатным битмейкером лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. Без его музыкальной поддержки не обходится ни один концерт артистов КВАЗАРА. Он принял участие в записи нового альбома экс-участника РММ КАРАНДАША «Амерканщина» в роли аранжировщика, музыканта и вокалиста. Так же он является продюсером значительной части музыкального материала для альбома вАрчуна «Первый миллион». В настоящее время shaMan заканчивает работу над свои дебютным альбомом в стиле R’n’B «Иллюзия любви».

АМИРА – первая хип-хоп леди лейбла КВАЗАР МУЗЫКА. Ее полное имя - Амира Саид Али Ахмед Бин Ахмед Фазель Зиад Эль-Вард Эль-Удени Эль-Йемени. Она родилась 25 августа 1987 г. в Ленинграде в русско-арабской семье. Отец – Ахмед Саид Али – гражданин Йемена, мать – Татьяна Шевчук – россиянка. В начале 2004 г. на студии лейбла КВАЗАР МУЗЫКА записан дебютный трек Амиры «EZ2LUV», вышедший на сборнике «Хип-хоп с берегов Волги 3: ТВОЙ СТИЛЬ», а парой месяцев позже выходит альбом вАрчуна «Моя игра», на котором Амира была представлена в треке «Если ты игрок». В настоящее время дебютный альбом Амиры «Легко любить» ожидает своего выхода. Релиз альбома предварил выпуск клипа на сингл «Аромат духов», записанный при участии Яны Крошкиной. http://www.myspace.com/amiramc

ЯНА КРОШКИНА – восходящая звезда российской R’n’B сцены. Получив классическое музыкальное образование по классу джазового вокала, Яна неоднократно побеждала во всевозможных конкурсах эстрадной песни. Но истинной любовью талантливой певицы явилась музыка в стиле R’n’B. Она приняла участие в записи сольных альбомов всех участников РММ - вАрчуна, Крэка и Карандаша, а так же Амиры.

ХОК – один из ветеранов лейбла, в игре с первого дня, в период 2003-2004 гг. являлся участником концертного состава РММ, его треки выходили на разнообразных сборниках. Принимал непосредственное участие в подготовке микстейпа «Ярче Квазара vol.1». В феврале 2007 г. Хок выпускает микстейп «Дневник», а осенью планируется выход его дебютного альбома «Письма другу».
http://kvazar-music.ru/
http://vk.com/club1055678
Читать далее