Квартет

Квартет

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Квартета в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Квартет.
«Квартет» - одна из самых молодых и перспективных групп Владивостока. Образовалась она в ноябре 2006 года (днем рождения можно считать 11 ноября).

«Квартет» - это четверо молодых людей, которые хотят напомнить людям о том старом добром, не всеми, но забытом музыкальном течении, тем самым вернуть их к истокам рок-движения - рок-н-роллу!
Но молодая - это еще не значит, что неопытная. Все члены группы уже не первый год занимаются музыкой, играя в составах других групп.

Изначально группа создавалась как коммерческий проект с целью выступления в ресторанах, клубах, кабаках, исполняя кавер-версии известных и не очень рок-н-ролльных композиций. Ориентир шел на такие группы, как «The Beatles», «Секрет», «Браво», «Чайф» и т.д. Но спустя некоторое время, сидя за кружечкой пива, идейные вдохновители группы (а именно Степан и Андрей Ляпин) решили написать и свои песни в том же стиле и с тем же настроением. Получилось!
Первыми в свет вышли песни «Выходной», «Узнать, что такое любовь» и «Поезд Владивосток-Москва», покорившие сердца слушателей.

Вскоре были сделаны первые 6 демо-записей. Это были «Лети в Нью-Йорк» (Shottons), «Блюз бродячих собак» (Секрет), «Голуби» (Трофим), «Help!» (The Beatles), «Выходной» (Квартет) и «Узнать, что такое любовь» (Квартет).

Первый концерт группы прошел 21 марта 2007 года в ресторане «Hans». К этому своему первому выступлению ребята шли 5 месяцев, и, как оказалось, не зря. Упорные репетиции и опыт музыкантов дали о себе знать - концерт прошел «на ура», его результатом стали еженедельные выступления в этом клубе.

Первым же своим выступлением на сцене с другими группами был фестиваль живой музыки, организованный журналом «Фишка». Прошел он 6 апреля в зале театра «Underground». Без преувеличения, выступление «Квартета» было одним из самых запоминающихся на этом фестивале. Зрителям понравились как собственные песни группы, так и кавера на любимых исполнителей.
Читать далее