Кирилл Туриченко

Кирилл Туриченко

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Кирилла Туриченко в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Кирилл Туриченко.
Кирилл Туриченко родился 13 января 1983 года в Одессе ( Украина).

Музыкой и театром Кирилл занимается с раннего детства. С пяти лет был он участником детской музыкальной шоу-группы «Звёздный час», в подростковом возрасте - солистом вокального квартета «КА2Ю». В составе этих коллективов Кирилл неоднократно становился призером различных музыкальных конкурсов и фестивалей для детей, в том числе «Утренняя звезда» (Москва), «Черноморские игры» (Каховка).

Кирилл окончил специализированный театральный класс одесской средней школы № 37, а так же музыкальную школу по классу фортепиано. В 2004 году он стал выпускником музыкального факультета Южноукраинского Государственного педагогического университета им. К.Д. Ушинского.

Актёрская карьера Кирилла Туриченко началась после окончания театральной школы. В 2002 году в Одесском театре музыкальной комедии им. М.Водяного состоялась премьера рок-оперы «Ромео и Джульетта», в которой молодой артист исполнил главную роль. Рок-опера «Ромео и Джульетта» мгновенно завоевала популярность аудитории и уже более восьми лет остаётся в репертуаре Одесского театра музыкальной комедии. За это время было сыграно более 450 спектаклей.

В январе 2004 года Кирилл Туриченко стал обладателем премии «Человек года» в номинации «Открытие года», согласно опросу жителей Одессы.

В августе 2004 года Кирилл сыграл главную роль в новой премьере театра музыкальной комедии. Здесь, он предстал в образе привидения сэра Симона в пьесе Оскара Уайльда «Кентервильское приведение».

В этом же году Кирилл признан лауреатом Международного конкурса артистов оперетты.

В 2005 году пройдя многотысячный кастинг, Кирилл получил роль в московской постановке мюзикла Ллойда Уэббера «Кошки».

В 2009 году был презентован провокационный молодёжный мюзикл «Силиконовая дура.net», который стал третьим спектаклем Одесского театра музыкальной комедии. Главную роль в спектакле исполняет Кирилл Туриченко.

Параллельно с активной работой на сцене театра развивалась карьера Кирилла Туриченко в шоу-бизнесе. В 2005 году он прекрасно себя зарекомендовал на отборочных конкурсах «Народный артист», «Новая волна» и «5 звезд». Тогда же певец получает предложение стать вторым участником группы «Smash!!», после ухода из группы Сергея Лазарева. Кирилл Туриченко и Влад Топалов дали несколько концертов в составе нового дуэта.

В это же время в Украине стартовал национальный отборочный тур конкурса «Евровидение- 2006» - «Ти - зiрка». Кирилл решил бороться за право представить свою страну в международном конкурсе и отказался от участия в уже раскрученной группе «Smash». По итогам украинского отборочного тура «Евровидение-2006» Кирилл Туриченко занял второе место и завоевал популярность в родной Украине.

После участия в телеконкурсе «Евровидение-2006» стартовала сольная карьера Кирилла. Был снят первый клип исполнителя. Его песни занимали лидирующие места в хит-парадах ведущих радиостанций Украины. Певец выступает на лучших музыкальных фестивалях Украины, России и Белоруссии.

В сентябре 2009 года начался новый этап в творческой карьере Кирилла Туриченко. Певец начал сотрудничество с продюсерским центром «IZ-music» во главе с Ириной Заграничной.

В мае 2010 года был презентован сингл «4 seasons of love», записанный Кириллом Туриченко совместно со звездой европейской поп-музыки, обладателем Grammy - Рэйм Хортоном (Ray Horton, группы NANA, Milli Vanilli). Ведущий российский клип-мейкер Павел Худяков снял стильный, солнечный клип на эту песню.

Работа Кирилла с новой командой выдалась более чем успешной. В 2010 году был подготовлен сольный альбом певца, записанный на лучших студиях России и Украины. Мастеринг альбома пройдёт в феврале 2011 года в лондонской студии Metropolis, на которой в своё время записывались Lady Gaga, Justin Timberlake, Michael Jackson и другие звёзды мировой величины.

В ноябре 2010 года состоялась презентация нового клипа Кирилла Туриченко «Прости меня», режиссёром которого выступила Катя Царик. Тогда же прошла премьера нового концертного шоу Кирилла Туриченко, в которое вошли 12 песен из нового альбома певца.
Читать далее