Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

КОНСТАНТИН ПАХОМОВ

КОНСТАНТИН ПАХОМОВ

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни КОНСТАНТИН ПАХОМОВ в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя КОНСТАНТИН ПАХОМОВ.
подписаться
Поделиться
Константин Михайлович Пахомов (родился 13 января 1972 в Оренбурге) — советский и российский музыкант, певец, бывший участник группы «Ласковый май».
Родился 13 января 1972 года, вырос во вполне благополучной семье. В группу «Ласковый май» пришёл в 1988 году, когда она уже была популярна. В мае-июне 1988 года впервые поучаствовал в гастролях группы в рамках фестиваля «Русское поле». Со своими песнями он выступал перед публикой Оренбургской области. Его перу принадлежат тексты песен «Вечер холодной зимы», «Что ж ты, лето», «Цветы» и «Первый полёт».
Пахомов выступил более чем на 50 концертах дуэтом с Сергеем Кузнецовым. В июле 1988 года он перебирается в Москву по совету Андрея Разина, но через год уходит из группы из-за конфликта с Разиным: по словам Сергея Кузнецова, Константин был очень независимым и самодостаточным артистом, что вызывало раздражение Разина.
В августе 1989 года Пахомов выпускает свой сольный альбом «Баллада о любви», большая часть песен которого написана Сергеем Кузнецовым. После гастролей с Сергеем Серковым завершает музыкальную карьеру и начинает сниматься в кино. Его первой главной ролью стала роль в картине Виталия Макарова «Влюблённый манекен». После этого дебюта Пахомов на долгое время уходит с эстрады.

Константин Пахомов служил по контракту в 1995-1996 годах в должности разведчик-пулеметчик, командир отделения группы специального назначения в Чеченской Республике, в 2001-2002 году в должности старший разведчик-пулеметчик, командир отделения группы специального назначения, отряда специального назначения в Чеченской республике. Награжден медалью «За воинскую доблесть», «За отвагу».
Читать далее