Контрреволюция

Контрреволюция

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Контрреволюции в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Контрреволюция.
Рождение группы произошло в декабре 2002 года. В состав группы вошли:
Дмитрий Корвин - тексты, мелодии, гитара.
Иван Москаленко - бас.
Александр Серов - гитара.
Федор Гомзин - ударные.
Команда «Контрреволюция», стала победителем отборочного тура программы «Худсовет» (март) - то есть, выбрана самым что ни на есть объективным голосованием, слушателями Нашего радио.
Первые выступления состоялись в ресторане D&D города Пушкина и клубе ТЦ. После этого группа засела на репетиционной точке в бывшем рок-клубе с пионерским названием»Вымпел». Клубом руководил Юрий Аронович Беркович. КонтрРеволюция стала последней группой в его жизни. После смерти Ароныча, КР сменила репетиционную точку и сейчас лабает в ДК пос. Александровка. Но именно в «Вымпеле» были написаны и «Автомат Калашникова» и «Леха Бытьев» и «Вперед, Россия». 14 июля 2003 года, КР приехала на Петербургскую студию «Мелодия» и записала 11 песен за смену, чем немало повеселила монстров звукозаписи. Материал был сырой и кривой, но передающий драйв и энергетику группы. Иначе нечем объяснить тот факт, что продюссер фирмы «Мелодия» Игорь Дельгядо, предложил контрреволлюционерам продолжить сотрудничество. Результатом стал альбом «Автомат Калашникова» выпущенный компанией «Бомба Питер» под предводительством Олега Грабко в ноябре 2004 года. Звукорежиссером и саунд-продюсером альбома выступил Борис Истомин. Название КонтрРеволюция, как объясняет Дмитрий Корвин, взято из фразы профессора Преображенского: Вот еще слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно не известно, что под ним скрывается? Черт его знает! Сейчас группа занята поисками директора и баяниста. После этого контрреволюционеры приступят к записи второго альбома.

В 2005 году группа «Контрреволюция» записала свой первый
альбом «За Русское солнце».
С тех пор прошло несколько лет и теперь уже стало ясно, что дебютный альбом группы «Контрреволюция» «За Русское солнце» имел огромный успех и популярность и разошелся большим тиражом в России, Белоруссии и в Украине.

Идейным вдохновителем, продюсером, автором музыки и текстов группы стал Павел Шапаев, а все песни, которые звучат в альбоме «За Русское солнце» исполнил Вячеслав Анисимов.
Читать далее