Корейские LЁdчики Feat. The E-ball

Корейские LЁdчики Feat. The E-ball

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Корейские LЁdчики Feat. The E-ball в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Корейские LЁdчики Feat. The E-ball.
подписаться
Поделиться
Державная хип-хоп формация Корейские LЁDчики — мощнейший хип-хоп коллектив из города Владивосток, существовавшая с 2007 года по 2009 год. За это время было записано четыре эпических альбома, широко разошедшиеся в этих ваших интернетах. Нездоровую популярность группе принесли политические треки из первого альбома (С Антоном срал на одной грядке) о Путине, Ленине, Медведеве и, разумеется, о Плане Путина.
Однако, группа всегда утверждала, что стоит на позициях державности, православия и гуманизма.

С первого альбома группу отличала четкая концепция: «Мы несем культуру быдлу», которую ребята ёмко и афористично выразили в одной из ранних композиций. Следует признать, что им это удавалось. Чего стоит вольное изложение жития Иисуса Христа (трек «Биография») или история жизни Александра Пушкина в былинном полотне «Пушкин». А ведь таких треков было немало.

После выхода второго альбома — «Эрреген-объекты», фронтмен проекта, автор музыкальных коллажей и голосовых рулад Юрий Грымов, сменил первоначальную направленность проекта в сторону более серьезной и вдумчивой лирики. Третий альбом был написан на слова сетевого поэта susel_times, называется «Нормальный» и даже продается где-то во всемирной сети.

Четвертый альбом получил название Epic Fail, с разрешения куратора группировки в 2009 году он выложен в свободный доступ. Альбом представляет собой материал, по разным причинам не выходивший ранее. На этом же сборнике вышла композиция НАНО, которую поклонники ранее могли получить только как бонус-приложение ко второму альбому.

В 2009 году группа закончила свое существование. «Мы сказали все, что хотели! Идите в жопу», - заявил на собранной по этому поводу пресс-конференции директор группы и поэт-песенник Константин Де Брильи. Время от времени под брендом КорLЁD Юрий записывает эмбиентные, лаунджевые и так далее мелодии, но это уже не то…

В настоящее время статус проекта можно охарактеризовать как анабиоз - отсутствие вдохновения и творческих идей не позволяет радовать горячих фанатов, а так же поклонниц, новыми треками и альбомами. Впрочем, участники группы не исключают возобновления работы и триумфального возвращения в волшебный мир интернета.

Хочется верить, что своим творчеством четверо простых ребят из Владивостока сделали мир чуточку светлее и добрее.

Все творческое наследие группы заботливо хранил RuTracker http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1950572, но по состоянию на апрель 2013 года топик удален. В коротком интервью Юрий сообщил, что топик удален по его просьбе, но если есть желающие сделать официальную раздачу, он готов предоставить аудио-материалы в хорошем качестве.
А пока фанатам и группиз остается находить треки по крупицам в самых темных и мрачных уголках интернета.
Читать далее