Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Костя Кирьянов

Костя Кирьянов

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Кости Кирьянова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Костя Кирьянов.
подписаться
Поделиться

Костя Кирьянов - популярный отечественный исполнитель, автор музыки, в прошлом фронтмен коллектива «Друзья». Константин известен как продюсер и создатель медиахолдинга iSTAR Media, а также основатель популярного онлайн-радио iRadio.Cool.

В 2006 году Костя собрал «Друзей»: группе удалось занять позиции в некоторых отечественных хит-парадах. К примеру, работа «Ночью Ты Кричишь Сильней» с пластинки «Душа Океана» в течение трех недель возглавляла «Хит-парад двух столиц» радиостанции MAXIMUM. Далее композиция ушла в ротацию «Love Radio» и «Русское Радио», одновременно с этим в эфире MTV начался показ клипа. В съемках видео приняли участие профессионалы большого кино: режиссер фильма «Поддубный» Глеб Орлов и оператор Влад Опельянц, работавший в проектах Никиты Михалкова и Олега Янковского. В результате «Ночью Ты Кричишь Сильней» оперативно выходит на первую позицию SMS-голосования MTV: так «Друзья» оказались на сцене MTV RMA 2006. Клип также попал в эфиры RU TV и Music Box, где заслуженно отметился на вершинах чартов.

С 2010 года Костя занимается сольной карьерой и записывает песню «Немодный», видео на которую побеждает в передаче «Раскрутка» на канале Music Box. Песня обретает популярность благодаря участию в музыкальных mp3-сборниках, таких как «200-ка Хитов Русского Радио» и «XXXL Молодежный». Следующий клип Кирьянов «Любовь бывает разной» тоже оказывается востребованным и попадает в ротацию MUZ TV.

В 2016 году Костя записывает композицию «Банана-любовь» и снимает на нее клип, оперативно зашедший в эфир RU.TV и Music Box: зрители оценили оригинальные образы героев видео, среди которых появился сам Сергей Зверев - известный модельер и шоумен.

Сегодня Костя Кирьянов руководит продюсерским центром iSTAR Production и интернет-радиостанцией iRadio.Cool а также продолжает работать не только с российскими поп-звездами, но и с зарубежными продюсерами: среди них Марк Нидхэм, номинант «Grammy», тесно сотрудничающий, к примеру, с коллективом Imagine Dragons.

Читать далее