Краеугольный камень

Краеугольный камень

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Краеугольныя каменя в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Краеугольный камень.
подписаться
Поделиться
Группа прославления церкви Краеугольный Камень существует столько, сколько и сама церковь, то есть с 1991 года. Начиналось всё, наверное, как и у всех церквей, с гитары и пары поющих. Потом состав стал расширяться. Стали использовать бас-гитару, появились барабаны, клавиши. Тогдашний лидер прославления с несколькими членами прославления начал молиться и проповедовать студентам Казанской консерватории. Бог был верен, и, наверное, уже в 92-93 годах в церковь пришло много профессиональных музыкантов: барабанщик, флейтистка, саксофонист, трубач, пианисты, скрипачи, даже волторнист и кларнетист. Многие из них вошли в группу прославления и стали служить церкви своими способностями. Так Бог поднимал наш профессиональный уровень. Конечно, в группе играли и непрофессионалы. Но все были так или иначе связаны с музыкой до церкви.
Сейчас состав группы прославления сильно изменился по сравнению с 1995 годом. Многие служители уехали из России, некоторые, к сожалению, отпали от церкви и ушли в мир, некоторых Бог призвал в другие служения.
«Другие» - этот проект нашей церкви, деятельность которого направлена на евангелизацию молодёжи, слушающей рок-музыку. В этом проекте участвуют те же музыканты, которые играют в нашей группе прославления. Конечно, мы не могли выступать на рок-площадках под названием «Группа прославления церкви «Краеугольный Камень» (хотя, было и такое). Пришлось придумывать название. Так родились «Другие». Мы стараемся принести в тусовку другие идеи, другой образ мысли и жизни, другое понимание окружающей нас действительности.
Стиль нашей музыки назвать трудно. Наверное, близко к фолк-року. В наших песнях мы призываем слушателя остановиться, задуматься о жизни - Этой и Будущей. Мы думаем, что если человек на нашем концерте узнает что-то о Боге, «о грехе, о правде и о суде», и когда-нибудь это вспомнит и сможет обратиться к Господу, то наша цель достигнута. Наше главное желание - послужить как можно большей аудитории. Мы готовы ездить с концертами, служить в других городах. Лишь бы слово Божие могло распространяться среди молодёжи, которая так нуждается в Нём.
А «Другие» ли мы на самом деле - решать нашим слушателям.
Читать далее