Краски

Краски

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Краски в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Краски.

Группа “Краски” – белорусский коллектив, основанный в начале 2000-х. Группа имеет огромную популярность на постсоветском пространстве, а их песни попадали в ротации крупных радиостанций. На данный момент коллектив выпустил 5 альбомов. Самая популярная песня – “Ты уже взрослый”.

Идея создания принадлежит продюсеру Алексею Воронову. Он же является автором и правообладателем всех текстов и музыки. Релиз первого альбома состоялся в 2001 году. Пластинка под названием “Ты уже взрослый” моментально привлекла внимание к коллективу, презентация альбома в белорусской столице прошла с полным аншлагом. Через год альбом переиздается в Москве под другим названием – “Старший брат”, одноименная песня с которого является визитной карточкой группы.

Группа считалась “неугодной” для Белорусских властей, в связи с чем подвергалась травле и постоянным нападкам с их стороны. Последней каплей стал визит ОМОНа, после чего офис коллектива было решено переместить в Москву. В период 2003-2004 годов были выпущены четыре альбома: “Я люблю тебя, Сергей”, “Оранжевое солнце”, “Весна” и “Те, кто любит”. В названии каждому альбомы был присвоен свой цвет – красный, оранжевый, синий и фиолетовый . В конце 2004 выходит совместная работа с Андреем Губиным – “Те, кто любит”.

“Краскам” удалось добиться невероятного успеха: все концерты проходили при полном аншлаге, а гастрольный график коллектива был забит до отказа. Крупные фестивали, премии, сольные концерты – на все мероприятия с их участием билеты распродавались моментально. Клипы коллектива транслируются по всем популярным музыкальным каналам, песни звучали на всех дискотеках и вечеринках.

На популярности коллектива пытались нажиться многие люди: появилось несколько групп, гастролирующих под названием “Краски” и исполнявших песни из их репертуара. В данный момент группа “Краски” существует, однако новостей про запись нового материала не было с 2012 года.

Читать далее