Кризис

Кризис

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Кризиса в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Кризис.
подписаться
Поделиться
Первое упоминание о группе в современных “летописях” датируется 2001-м годом, когда братья Кондратюки – Олег и Глеб, будучи потомственными музыкантами, серьёзно задумались над созданием “чего-то, выходящего за рамки обычного понимания”. И этим “что-то” стал “Кри3иС”.
Первые годы шла плотная наработка материала, оттачивание индивидуального мастерства, и, что самое главное, выбор конкретного музыкального стиля группы. Начиная с гаражного панк-рока, развиваясь с высокой скоростью, и испытывая различные техники, стили и манеры, группа нашла свой, подходящий для неё “музыкальный язык”, которым явился стиль, именуемый сейчас в народе “металкор”.
Наработав материал, группа впервые выступает на публике в стенах родной для братьев школы. Уже тогда было понятно, что группа движется в правильном направлении. Отыграв пару десятков концертов за немаленький промежуток времени как в родном городе так и далеко за его пределами, ребята серьёзно задумались над выпуском первого в жизни группы CD. “Жизнь на Цепи” это не просто фраза. Именно эта фраза наиболее точно передавала условия и атмосферу, в которой развивалась группа. И пусть качество записи на демо-альбоме оставляло желать лучшего, однако группа получала самые положительные отзывы о материале. Вдохновлённые “успехом” первой демки, ребята не покладая рук стали трудиться над новым материалом, итогом которой стал сингл “Суицид” вышедший в феврале 2006-го. На одноимённую песню был снят промо-клип.
За период 2001-2006 в группе не раз менялся состав. Однако это никак не влияло на высокое качество конечного результата.
В начале 2007-го группа, окончательно распахнув крылья, принимается за работу по переизданию первого демо альбома, который в итоге получил название “Жизнь на Цепи (Reissue)”. Имея за плечами уже увесистый опыт концертных выступлений (за этот период группа отыграла не один десяток концертов по всей Беларуси), ребята придали таки своему первому “ребёнку” тот необходимый вид и стиль, который им так хотелось видеть изначально. Альбом стал полноформатным. В феврале этого года, своими силами, без посторонней финансовой поддержки, группа сделала тур по городам Беларуси в поддержку выхода альбома, а также официальному пятилетию группы. Гомель, Мозырь, Бобруйск, Минск, Речица, Светлогорск, Петриков, Могилёв, и множество других городов – таков послужной список группы.

Kpu3uC это:
Кондратюк Глеб – вокал
Крапицкий Алексей – гитара (сессионный музыкант)
Сергей “Drew” Денисов – бас
Кондратюк Олег – ударные
Осиповский Макс – клавиши, сэмплы

Наша команда:
Тарков Макс – драм тех
Летецкий Иван – гитарный тех
Кравченко Сергей – тех по сцене (бас, клавиши)
Стешина Татьяна – менеджер, представитель группы


Осиповский Макс(с)
Читать далее