Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Крик

Крик

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Крика в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Крик.
подписаться
Поделиться
Группа образовалась в 1999 г. и носила иное имя - «Апокалипсис». Она была известна в очень узком кругу и практически не воспринималась. В начале, их творческий процесс протекал не очень удачно, из-за вечных конфликтов с другими коллективами. В 2001 г. состав музыкантов в группе изменился, что повело за собой смену имени команды, с которым они выступают и по сей день. «КриК» - новая музыка, новые песни. Из старого состава остались только вокалисты, Нехов Денис и Пышный Олег. В 2002 г. одного из вокалистов (Нехов Денис) призвали в армию, и группа распалась. Больше одного года о них ничего не было слышно. Чуть позже, через полгода, Пышный Олег решает возродить команду и набирает новых музыкантов. В новый коллектив вошли: Нечунаев Максим - (Бас-гитара), Шиянов Юрий - (Гитара), а чуть позже к ним присоединились Осокин Андрей - (Ударные) и Давыдов Николай - (Клавиши). Уже через пару месяцев группа выступает в ДК «Октябрь» и более того, принимает участие на рок-фестивале, в городе
… Зернограде. В скором времени из армии возвращается Нехов Денис и благополучно вливается в сложившийся коллектив группы. В июне 2004 г. группа решает не тянуть время и начинает работу над первым альбомом. Далее группа «КриК» выступает на концерте, посвященном закрытию летнего мотосезона, а через пару недель заменяет гитариста. В группу приходит Свистов Александр - (Гитара). О направлении группы точно сказать нечего. Кто-то считает, что «КриК» играет панк, а кто-то считает их поп-роком. Вот что по этому поводу говорит сама группа:

Нехов Денис (Вокал): - «Те, кто считает, что мы играем панк, для тех мы панки, а те, кто говорит, что мы просто попсовый рок, тому виднее. В общем, не важно, главное чтобы вам нравилось то, что мы делаем».

Осокин Андрей (Ударные): - «По-моему мнению, мы играем свой стиль, и никого не копируем».

Нечунаев Максим (Бас-гитара): - «Я лично играю то, что мине нравится. Вот и все».

Свистов Александр (Гитара): - «Думаю, наша музыка что-то вроде альтернативного рока. И все-таки, в этом есть что-то новое и забытое старое».

Пышный Олег (Вокал): - «Альтернатив!!!».

Жолобова Ольга (Клавиши): - «Декадансовый рок…, если можно так выразиться…»

Выпуск своего первого альбома группа наметила на август 2005 г.

6 марта 2005 г. группа «КриК» играет в баре «Балатон» на «ROCK WEEK END 2». Также в концерте принимали участие группы: Jack Knife (г. Ростов-на-Дону), Баксы (г. Волгодонск), Pink Кот (г. Волгодонск) и Плюс-Минус (г. Волгодонск).
1 апреля 2005 г. состоялся концерт Рок Весны, который проходил в малом зале ДК «Октябрь». Выступали группы: КриК, Баксы, Занято, 8-я нота и др…
14 мая 2005 г. группа выступала на I ДОНСКОМ БАЙК ФЕСТИВАЛЕ, который состоялся в городском яхт-клубе. В концерте принимали участие группы: Баксы (г. Волгодонск), Декабрь (г. Волгодонск) Jack Knife (г. Ростов-на-Дону), Renamed и самое главное, группа «АРИЯ». Генеральный спонсор - Топливная компания «ИНВЕСТПРОМ».
28 мая 2005 г. группа выезжала на рок-фестиваль в г. Зерноград (Ростовская обл.)
2 июля 2005 г. группа выступала на Bike-Party «На Дону». Место проведения: база отдыха «Донские зори».
30 июля 2005 г. группа принимала участие в I ДОНСКОМ РОК ФЕСТИВАЛЕ «Нетихий Дон - 2005», который проходил в городском яхт-клубе. Также, принимали участие группы: Ризон, Ордалиум, Пена, Плюс-минус, Декабрь, Алькатрас, Карбофос, Тупая Ярость, Чебоза, 8 октября 2005 г. группа выезжает на фестиваль в Белую Калитву.
30 октября 2005 г., в малом зале дворца имени Курчатова, группа «КриК» представляла презентацию своего первого альбома - «Дай мне свои сны…». Гости концерта группы Плей и Ризон.
15 января 2006 г. в большом зале ДК Курчатова группа «КриК» принимала участие в презентации альбома группы «Reason».
12 февраля 2006 г. в 18.00 часов вечера в большом зале ДК имени Курчатого состоялся концерт. Принимали учистие группы «КриК», «Занято», «PinkKoT» и «Immod i um».
Читать далее
03:04