Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Крик Души

Крик Души

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Крика Души в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Крик Души.
подписаться
Поделиться
«Крик Души» - команда относительно молодая, она существует с апреля 2007 года. Состоит из трех участников – Alfi.k-а, Винни и TrinitY. Именно Винни и придумал название для коллектива – в нем ребятам хотелось выразить, что их музыка идет с самых глубин сердца, создается не просто ради денег или славы, а для выражения собственных эмоций, которыми они хотят поделиться со слушателями.

Несмотря на относительно недолгий период существования, у группы уже записаны 19 песен, причем самых разнообразных – «Крик Души» не хочет зацикливаться на какой-то одной теме или направлении. В их творческом арсенале – глубоко жизненная «Первая», на редкость позитивная «Рага», веселая «Давай, братан», грустно-лирическая «Мечта».

Что касается выступлений, «Крик Души» дебютировал на летнем StreetBall-е в парке им. Горького. Кроме того, выступали в пляжном комплексе «Аркада», естественно в клубе «Форт», «Меридиане», «Апельсине» и т. п.

Что касается их собственных музыкальных пристрастий, из отечественной музыки предпочитают «МноготочиЕ», «Касту», Тумана, «У.ЭР.АСКВАД» из зарубежной – 50 Cent, Lloyd Banks, Еminem и 2pac.

Все свои тексты участники группы пишут исключительно сами, и в этом отношении у них есть серьезный принцип – не употреблять нецензурных выражений. Можно сказать, что они являются представителями такого нечастого в нашей среде явления, как «культурный рэп».

На вопрос о том, чем для них является рэп – работой или искусством, ребята честно отвечают, что пока – это увлечение, которое, несомненно, доставляет массу приятных моментов – запись на студии, выступления перед публикой, но со временем они надеются перейти на профессионально новый уровень. По крайней мере, расставаться с хип-хопом они точно не собираются. В ближайших планах коллектива – запись альбома.
Читать далее