Ксения Грэйс

Ксения Грэйс

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ксении Грэйс в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ксения Грэйс.
подписаться
Поделиться
Ксения Грэйс (Орлова) - молодая певица и телеведущая (Music Box TV и RU, программа «Mobius»), победительница конкурса «Алла ищет таланты», участница официальной программы Евровидения 2009 (проект «Евродом»). В своем образе и песнях Ксения сочетает вечную классику и современные направления и веяния. Визитная карточка артистки - бархатный чувственный сопрано и природный артистизм. Каждое выступление - маленький спектакль с индивидуальной нестандартной подачей.
Ксения родилась и выросла в Москве. Дружная семья окружила девочку любовью и заботой. Родители отмечали способности дочери к иностранным языкам и точным наукам, связывая будущее Ксении с серьёзной профессией международного экономиста, но Ксения грезила сценой и музыкой… Окончив среднюю школу экстерном, Ксения поступила в РЭА им. Г. В. Плеханова, где учится и по сей день. Но детская мечта стать певицей все же не осталась только лишь несбыточным желанием.

С 16-ти лет Ксения начинает брать уроки вокала у педагогов Академии им. Гнесиных. Позже судьба сводит ее с Марией Кац. Занятия и общение с этим преподавателем придали Ксении еще большую уверенность в правильности своего выбора стать Профессионалом с большой буквы. К урокам вокала, фортепиано и сольфеджио добавились занятия хореографией и актерским мастерством. Ксения стала заниматься подборкой музыкального материала…

Поиск «своей» песни оказался нелегким… Надо было найти не просто коммерческую мелодию и незатейливый текст, а композицию, которая смогла бы отразить весь спектр души Ксении. И песня нашла своего исполнителя! Молодые авторы Виталий и Ирина Шатровы написали композицию, которая на тот момент являлась немного автобиографичной по отношению к певице. Песня получилась очень трогательной и чувственной. По совету друзей Ксения отправила «Прости» на конкурс «Алла ищет таланты». Результат поразил всех! Композиция в исполнении Ксении (тогда Орловой) заняла первое место! В подарок певица получила теплые слова с искренними пожеланиями от Аллы Борисовны Пугачевой и ротацию «Прости» на волнах радио Алла. Позже песню поддержало «Первое Популярное радио».

Вслед за этим радостным событием последовало необычное для певицы предложение. Ксению пригласили на пробы в качестве телеведущей. Все прошло успешно. Профессионалы оценили привлекательную внешность и природный артистизм Ксении, и вот уже полгода на каналах MUSIC BOX TV и MUSIC BOX RU Ксения Грэйс ведет программу Mobius.

«Мне часто улыбается фортуна», — говорит о себе Ксения. Но я не жду этой улыбки, а много работаю над собой, расту профессионально. Ищу себя, преодолеваю трудности, считая, что без подобных составляющих невозможен настоящий успех!» Сейчас певицу окружает коллектив профессионалов, которые понимают Ксению, помогают ей, живут ее творчеством.

Игорь Руднев — незаменимый и любимый хореограф-постановщик. «Его понимание моих песен полностью совпадает с моим», — говорит Ксения. Ирина Бережная — педагог-вокалист. «С Ириной мы поём и дышим в унисон», — так певица отзывается о своём преподавателе по вокалу.

В своем образе и песнях артистка умело сочетает вечную классику и современные направления и веяния. Ксения молода, оптимистична и романтична. Певица экспериментирует с джазом, блюзом, роком и танцевальной музыкой. Но сейчас ей хочется петь о светлой, большой любви! Ведь её бархатный сопрано наилучшим образом раскрывается в лирических композициях. «Я расту, живу, меняюсь! Поэтому всегда буду петь то, что близко мне и моему сердцу!», — такой девиз определила себе певица.

Адрес сайта: www.kseniagrace.ru
Читать далее