Лазурный Берег

Лазурный Берег

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Лазурныя Берега в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Лазурный Берег.
подписаться
Поделиться
Наконец-то российские продюсеры задумали проект, не только соответствующий лучшим западным стандартам, но и ориентированный на покорение международного музыкального Олимпа.

Исполнителей для будущего проекта Михаил Меркулов и Андрей Пряжников искали долго. К процессу подходили со знанием дела: помимо наличия вокальных данных и начального музыкального образования, кандидаты в группу должны быть эффекты, пластичны, и главное коммуникабельные, способные жить и творить большим коллективом, неконфликтные, готовые достойно встретить и пережить бремя всенародной любви и мировой славы. Для этой цели был специально приглашен психолог, который выявлял тревожные симптомы и отбраковывал многих, казалось бы талантливых, солистов.

В итоге группа получилась архидружной, слаженной, талантливой и, что немаловажно, политкорректной. Два уроженца Африканского континента и привнесли темперамент и необыкновенное чувство ритма. Мулатка со свойственным ей задором, обаянием, сексуальностью может увлечь даже самого пассивного зрителя; божественный голос уже слышали на Американском континенте; профессиональные актерские навыки пришлись очень кстати при визуализации той или иной композиции. Волшебный голос рыжей фурии завораживает, будто пение Сирены; и, наконец, разностороннее дарование , красавицы и блондинки очаровывает и обезоруживает даже заядлых металлистов и прочих не любителей популярной музыки. «Изначально мы ставили задачу создать и воспитать суперпрофессиональных и универсальных артистов. Наши исполнители могут работать как в жанре мюзикла, так и как эстрадные исполнители. Мы планируем занять в шоу-бизнесе высокое место и надолго!» - говорит Михаил Меркулов.

«Все наши исполнители – личности. За плечами каждого из них – непродуманная история. Они молоды и талантливы, но уже знают цену успеха, и не хотят помнить свои разочарования. Они правильно понимают свое предназначение – нести людям радость, учиться на своих ошибках, и даже грусть и тоску по несбывшемуся выплескивать в свое творчество и превращать в захватывающее лирическое повествование в танце и музыке. Их истории – чистая правда!» - считает Андрей Пряжников.Ребята тренировались 2 года. И только потом продюсеры доверили им право высадиться на чудесный и волшебный «Лазурный берег» - на остров, который, хочется верить, не станет островом «последнего героя», где выживет сильнейший. Их задача прийти к своей славе всем вместе – рука об руку, в любви, дружбе и ….Все 2 года ежедневных репетиций их учили тому, что они еще не умеют. Над их имиджем работала известный телевизионный стилист Людмила Редкозубова, в свое время создававшая образы таким звездам экрана, как Владимир Молчанов, Татьяна Миткова, Валерий Комиссаров и многим другим. Музыкальный материал молодому коллективу не побоялись представить лучшие композиторы современности – Евгений Крылатов, Андрей Грозный, Денис Ковальский, Андрей Пряжников, Вячеслав Тюрин… Модные хореографы Егор Дружинин и Илона Зейнурова (Тодес) ставили ребятам все хореографические номера.Их девиз «Просто надо быть самим собой!» вдохновил известного клипмейкера Ирину Миронову на создание клипа «Такая любовь» (слова и музыка В.Тюрина). Клип стал удачным дебютом и был радушно принят центральными и музыкальными каналами.

Такого экшина – с битьем стекол, угонами дорогих машин, завораживающими движениями девушек, яркими одеждами, красивыми лицами и интернациональным составом – на нашем ТV не было уже давно! Композиция Такая любовь в мягкой и игривой форме повествующая о многообразии и неисчерпаемых возможностей такого непредсказуемого, космического и всеобъемлющего чувства, как ЛЮБОВЬ, была специально записана на русском языке. Ведь старт должен быть взят с российской звездной площадки!

«Мы рассчитываем на любовь, популярность и дружбу с нашим зрителем! Наше творчество это не эрзац, а подлинник высшей категории исполнения. Мы соединили национальный колорит с наследием многих мировых культур. Знание языков – а наши исполнители записали композиции на французском, английском, испанском, турецком, азербайджанском, итальянском – хочется верить сблизят нас с теми, кто не знает русского языка, но любит талантливых исполнителей независимо от их национальной и вероисповедальной принадлежности. Наша группа сотрет границы музыкального пространства!» - заверил нас Михаил Меркулов, человек слова и дела.
Читать далее