Big Boi

Big Boi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Big Boi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Big Boi.
Big Boi (Antwan Patton) – в Атланте человек более чем значимый. За его серебристым Range Rover на стоянке присматривают парни из его личной службы безопасности. В Gucci его обслуживает персональный продавец, знающая на зубок все его размеры. Не последние в Штатах клубы при его появлении заводят церемонии с торжественным разрезанием безумно пафосных красных ленточек. В то же время другой участник OutKast – пользующийся всенародной любовью Andre Benjamin (Andre 3000) – часто остается незамеченным на тех же самых вечеринках. Правда, расслабиться Бой может крайне редко – ему постоянно приносят чьи-то демки, и ничуть не огорченный тем, что для него вечеринка закончилась раньше, он отправляется в офис. Во всем, что касается ATL, Бой выкладывается на все 100%. В сравнении со своим другом астро-хиппи Андре, Бой кажется более земным: никаких причудливых причесок и одежек (Бой затоваривается в сети оптовых магазинов Costo, за наличку). «, - признается он. – ». В подтверждение этих слов, с энтузиазмом, присущим лишь детям, Бой устраивает показ своих бесчисленных кепок и кофт самых невероятных расцветок. Биг Бой носит XL, но не потому, что таков его размер. Достаточно стройный, он уверен, что зрелость обязывает его отказаться от висящих на жопе штанов и экстравагантных шорт . «, - поясняет Бой. – » Нынешняя студия OutKast – Stankonia Studios – находится буквально напротив офиса Aquemini и раньше принадлежала Bobby Brown’у, но не это стало решающим фактором в выборе места. Пройдя по лабиринту модных улочек мимо всех магазинчиков пластинок и бутиков, утыкаешься в здание, в подвале которого молодые тогда еще Антуан и Андре записывали свой “Player`s Ball” – более привлекательную студии тогда они не могли себе позволить. Но это все печали прошлые, а вот в 1995 году Source Hip-Hop Music Award, как лучшей новой группе досталась этим молодцам из Атланты. Антуан утверждает: «». Некоторые музыкальные критики склонны ссылаться на астрологию, когда речь заходит о причинах успеха этого дуэта. Мол, неспешность творческого процесса и эксцентричность Близнецов (Дре) уравновешивается энергичностью, порой торопливостью и глубиной Водолея (Бой). Несмотря на диаметрально противоположные стили жизни, Дре и Боя объединяет еще и врожденная потребность в творчестве, причем творчество это не может происходить под давлением со стороны так называемого мейнстрима. Концепция их творчества может показаться даже радикальной: «» Боя считают фундаментом, на котором держится чуть ли не вся Arista, по крайней мере, так заявляет ее президент Antonio “LA” Reid. Бой же отводит ему значительную роль: «».
«», - уверен Рейд. Бой же все объясняет еще проще: «». Бой раскрывает еще один свой «рабочий» секрет: «». Антуан рассказывает, что страсть к музыке передалась ему от бабушки: «» На фоне рассудительного Боя, Андре кажется витающим в облаках. Ему больше по душе разговоры про всякого рода человеческие отношения. Он безумно влюбчив и неисправимый романтик, хотя сам утверждает обратное: «». С улыбкой глядя на фотографию своего пятилетнего сына Seven, Дре рассказывает: «». Seven с матерью – на минуточку, Эрикой Баду – и ее новым мужчиной живет в Техасе. Но Дре спокоен: «». Роман Андре и Эрики продлился всего два года, но Дре до сих пор ведет себя очень осторожно с девушками: «» Возможно, из-за этого и пошли слухи, что Дре – педик. «, - Андре качает головой. – ». Нет, Андре не голубой и не сумасшедший, просто он все еще не может определиться: «». Проще простого все списывать на «сошлись по гороскопу», но вряд ли это хороший аргумент. «, - Бой замолкает и задумывается, словно вся жизнь Андре (он называет его своим «братом от другой матери») промелькнула перед его глазами, – ».
Читать далее