Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

ЛЕНnН

ЛЕНnН

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни ЛЕНnН в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя ЛЕНnН.
подписаться
Поделиться
«Magic Tour» (MT ru. «Магическое путешествие») — альбом, написанный в стиле Eurodance (ru. Евроденс). Запись была произведена в 1994-м году в Берлине, Германия. Идея создания такого альбома принадлежит Юрию Чернавскому. Он же был продюсером, аранжировщиком и автором ряда песен на этом сборнике. Это был первый альбом eurodance музыки, на уровне европейского современно-существующего жанра, исполненный на английском языке, с участием русского исполнителя.

Чернавский пригласил в Германию на пробу неизвестного исполнителя Андрея (который получил «ник» ЛEHNH). Но работа продвигалась столь успешно, что команда, участвующая в записи, приняла решение записать целый альбом.

Чернавский в то время был вместе c Брюсом Хаммондом совладельцем компании «How’s That» Music Production, и уже было накоплено много материала, который и решили использовать в этом альбоме. Позже к продакшену присоединилась и компания «Pikosso Rесоrds». Альбом был выпущен 14 июля 1994-го года в России американским лейблом «MAX-C International Inc.» с помощью известного деятеля искусств и спорта Давида Рудмана и он мгновенно разошёлся по диско-клубам страны.

К востогу авторов, российская молодёжь, танцевавшая исключительно Евроденс, так и не сообразила, что эта музыка производства россиян — её приняли, как привычные европейские дэнс-хиты. Более того, DJ в клубах отказывались верить, что это спето русским молодым пареньком. Такое же недоверие к этому факту сохранилось и до сих пор — СМИ мрачно молчало и молчит, а в России давно привыкли к тому, что «если на заборе что-то не написано — не верь глазам своим…» Правда в Питербурге сняли приличный стильный клип на сонг Ю. Чернавского — «Mister Ree» («Mystery»), но и это не помогло публике поверить в происходящее.

Произошло так, что в России это был, к сожалению, единственный с 1994-го по 2007-й годы альбом в стиле евроденс, выпущенный в современном европейском стиле на английском языке.

Состав участников
Юрий Чернавский (продюсер, автор, голос, аранжировки, запись)
Брюс (Bruce Hammond Earlam) (голос, автор, тексты)
Бонго (Douglas Wilgrove) (голос, автор, ударные)
Андрей (ЛEHNH) (голос, Россия)
Семира (Samira), (голос, Берлин, Германия)
Коффи (Koffy), (голос, Африка)
Смай Линг (Smie Ling) (реп, Нью-Йорк, США)
Деймон Чернавский (компьютерная графика)
По лицензиям: How’s That Music Production. Hmbh / Pikosso Records. Hmbh
Производство: MAX-C International, Inc.
Читать далее